论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

关注BB妈的帖子很久了,今天不再潜水了...

生了2个宝宝身材还这么好,真羡慕

大宝二宝真可爱啊。

漂亮妈妈帅爸爸生两帅小宝,真羡慕。

BB妈能说说2宝一天的饮食吗?

真羡慕BB妈有这么可爱的两宝贝!好乖哦!希望我即将出生的宝宝也和你们宝宝一样可爱!

BB妈。祝你圣诞节快乐。

该批评你一下了。。小宝周岁生日都过了。。也不更新一次。。该反省反省一下啦。。偷懒吧你?

关注BB妈的帖子很久了,今天不再潜水了...

以下是引用 第58801楼 ✿毛毛。 的话:
在想BB妈是不是上了二宝PP了,今天是二宝的生日 祝二宝生日快乐。 ...

他们生日我们都是随便的过啦,吃个饭而已,没有怎么庆祝呢 

以下是引用 第58803楼 嫣然i 的话:
真是奇迹啊,生俩宝贝了咋肚子一点妊娠纹都没有呐,涂什么油油了么?还是天生丽质阿,羡慕S啦~~~对了,BB妈快生才57kg,多高啊?我得从头仔细看,好好学习了...

我都是顺其自然的,没有涂过任何东西。我身高168CM

以下是引用 第58808楼 妈咪的乖乖 的话:
BB妈能说说2宝一天的饮食吗? ...

早上7点喝一次奶,10点多吃粥或者吃面,下午要睡觉的时候喝一次奶,到睡醒了,4,5点再吃次粥或者面,到7点多再喝次奶。到晚上临睡前再喝次奶,就是这样了

以下是引用 第58810楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
BB妈。祝你圣诞节快乐。 该批评你一下了。。小宝周岁生日都过了。。也不更新一次。。该反省反省一下啦。。偷懒吧你?...

哈哈,生日都没怎么庆祝的,所以就没更新了

谢谢大家的支持,我就不一一回复了。今天来更新平安夜的PP,

在这,先祝大家圣诞快乐!

沙发,哈哈。。。BB妈圣诞快乐啊

两宝贝好可爱哦,圣诞快乐哦

亲爱的,圣诞快乐哈。。。。

昨天气温还好好的,今天就降温了,注意保暖哈。。。。

我上午出去人人乐一趟,一会就溜回来了。。。

好冷哦。。。

59054 篇,显示:58801 - 58815篇 
社区导航