论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

资料符合要求的全弄了下。

我们家宝宝取名字也拜托楼主了

1、出生日期:公历(2010年12月5日18点30分) 农历(庚寅年十月三十日)

2、女孩

3、父亲姓蒋  母亲姓王 

4、出生地:湖北省随州市

5、长辈中避讳字 :大  中 正  志

6、希望女孩子的名字三个字的不要太酸、文艺的。简洁顺耳。能带点古文寓意更好。

谢谢啦。

想老师分析看看孩子这两个名字如何,如果对以后没帮助请老师帮忙改名.

1、出生2010年9月23日6:40时(阳历) 八月十六(阴历)

2、男;

3、父姓张,母姓马

4、孩子出生地辽宁省大连市;

5、直系亲属中要讳的长辈的字金,英,晓,艳,帆,鑫;

6、宝宝拟名 张崧,张池.

7, 希望今后稳重有才华,健康平安.

多谢哑评老师

此帖子已经被小马丫呢于2010年12月19日 23:13:30编辑过。

此帖子已经被小马丫呢于2010年12月22日 21:41:19编辑过。

此帖子已经被小马丫呢于2010年12月22日 21:42:02编辑过。

此帖子已经被小马丫呢于2010年12月22日 21:43:54编辑过。

谢谢您了,给孩子改个名吧,主要我们起的名,有点女孩子气,请您指点一二。

1、孩子的出生:2006年7月18日23点48时,阴历:2006年6月23日

• 2、男、
  • 3、父:吴雪峰  母亲:关克莉
  • 4、孩子出生地:北京
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字:没有要求
  • 6、父母对孩子起名的特别要求;希望名字顺口,好记
  • 7、已经起了名:吴轶涵,要改名:希望名字顺口,好记。大吉大利。
  • 此帖子已经被天乐妈妈于2010年12月21日 22:45:57编辑过。

老师您好!请帮我家宝宝取一个好名字,谢谢!

1、出生日期:2010年5月21日3点23分(公历)

2、姓别:女

3、父姓:程     母姓:张

4、出生地:广东省佛山

5、根据八字和五格取一个清新脱俗、寓意好三个字的名字

大宝的名字是我两想的,但老人家讲不好,小孩从小病多,已十多次肺炎住院,脾气大,很小气。想改现在的名字,麻烦楼主了。 (现名:刘志宏)

1、出生日期:公历(2005年2月12日13点23分) 农历(正月初四)

2、男孩

3、父亲:刘浩1973-7-28     母亲:杨翠清1978-11-07

4、出生地:广东佛山市

6、希望孩子的名字三个字的,希望根据八字和五格取一个寓意好的名字:大方得体、顺口的,谢谢楼主了。

此帖子已经被清清河边于2010年12月20日 15:06:47编辑过。

大师,帮忙看一下五行缺什么,起什么名好一点。万分感谢~~

小女孩:姓:杨    “思”字派。麻烦改第三个名字就得了。

农历:十月二十六日。新历:2010年12月1日。下午14:33分

宝宝2010年7月7日15:28出生(阳历)

女宝宝

爸爸:郑   妈妈:房

出生地:江苏省镇江市

过了年就可以领结婚证给宝宝报户口了,想要3个字的名字。

谢谢LZ

老师您好,麻烦帮我儿子起个名字

1:   出生日期:2010年12月16日23点20分(公历)

2:   宝宝性别: 男孩 

3:   出生地:西安

4:   父姓:池     母姓:高

5: 直系亲属中最忌讳长辈的字:攀、会、桃、珠、雷、馨、林、里

6、父母对孩子取名的特别要求:朗朗上口、积极向上。

谢谢!!! 

老师您好,,给孩子改个名吧,主要我们起的名,“捷”字和外婆家的长辈从音了。字不同音相同。请您指点一二。感谢感谢。

1、孩子的出生:2008年12月26日17点55分,阴历:2007年11月29日

• 2、女宝宝
  • 3、父亲:张飞  母亲:孟敏
  • 4、孩子出生地:江苏省阜宁县
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字:秀、乃、凌、艳、圆、田、仁、想、家、海、东、娟、勇、宇、欣。
  • 6、父母对孩子起名的特别要求;希望从新起的名字对她以后的上学生活有所帮助。
  • 7、已经起了名:张雯捷,要改名:希望名字顺口,好记。大吉大利,一生平安。
  • 此帖子已经被mengmin于2010年12月23日 20:17:38编辑过。

首先感谢:

我家宝宝起名字了,我想知道她的名字好不好。

刘蕊菡女孩出生于2010年阳历3月6日,正月二十一早上9点16分

出生地 辽宁省盘锦市

爸爸 刘世强

妈妈 张莹

此帖子已经被泥鳅小格格于2010年12月24日 10:56:49编辑过。

1.大儿出生于2009.01.16    晚上12:44分 农历
    2.小儿出生于2010.08.13 晚上08:16分 农历
    3.父亲姓曾,母亲姓邓
    4.湖北武汉
    5.要讳的字:庚,国,庆,少,新,
    6.起名要求:心身健全,聪明
    7.我想给我两个儿子改名字,大儿之前叫曾锦轩(小名:无忧),小儿名叫曾锦文(小名:无虑),但上网测了这两名字都不怎么好。现想请帮我改名,很期待回复,谢了

给我也取一个呀,谢了。女孩 2008年02月06日凌晨3:30出生(阳历)在福建南平政和父亲姓叶,母亲姓金

孩子的出生2008年11月8日15时,公历(阳历);女;父亲姓:林,母姓:卢

4、孩子出生地:海南海口;

• 5、直系亲属中要讳的长辈的字:传,裕,育,燕,宽,玉,萍,波,惠,香,成,坚,顺,晶,慧
  • 6、父母对孩子起名的特别要求:符合八字
  • 7、原名为林子涵。

麻烦您给宝宝起个名字,家里没有啥讲究,爸爸姓贾妈妈姓王,孩子是12月21号下午2点50分出生,我在焦急的等待您的回复,十分感谢

3103 篇,显示:2311 - 2325篇 
    社区导航