论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

姐妹们,帮忙出主意,这个婚该不该离?

回帖 发帖

我和老公结婚三年了,儿子三岁了。本来以为我们的生活会一直这么下去,没想到现在的我们却闹到离婚的份上了。

还得从国庆节前一天说起吧,公公和婆婆吵架了,因为公公要扬言打婆婆,老公说了公公几句,他们父子就大骂起来了,彼此不说话。而我劝他们了也没用,这个家就这么死气沉沉的。那天,下班后我就带儿子去了表婶家了,老公突然过去那里,我在房间里,没出来。他对表婶说:“如果不想回家,就离婚。”他的意思是我逃避。我也没理他,他就带儿子走了。后来他打电话叫我回家,我回去之后,他说要带儿子去外面玩几天,叫我赶快收拾东西跟他走。我也莫名其妙,公婆吵架,而他叫我去外面几天,万一公婆真的打架起来,他的姐姐们又说是我指使老公出去外面躲避的。因为之前老公做什么事情,他的姐姐们都过来说是我不管他,叫他干。我就不同意和他去。他就生气地把儿子抱过来,说:“不去可以,回你的娘家,等我回来了再办离婚。”之后,他和儿子走了,而我也去了娘家。

过了第二天,他发信息过来,他决不去娘家接我,叫我自己回来。否则一个月后会给我离婚诉讼。真是可笑,这种小事就离婚吗?我一气之下,把事情都告诉了我妈。一个男人总是拿离婚来威胁我,根本不把我放在眼里。如果过几天之后,他来我家接我回去之后,就没事了。必竟是他不尊重我,我是为他着想,而他却说我自己跟回娘家,要回自己回。

大约过了二十几天,断断续续地我也回去接了儿子来我家过夜,他就托人回话给我们家人,说是因为他们家卖了五十万的地皮,有钱了,不拿钱给娘家人。我爸妈才不给我回家,是贪他的钱。中间也是涉及到了双方两家的人,我父母从来没有这个意思,而他们总是把人想歪,越说越离谱,最后闹到了离婚的地步。那天,他叫我单独出来说是商量儿子的协议,我去了之后,开始是好好说话,后来他叫我写好协议签名,我也同意。突然他就打了我几巴掌,还把刀拿出来对着我乱砍,说:“我要是敢出来这个门,就把我杀死。”我说:“要离好好离,你不要动手打我。”因为打得我眼睛充血了,我就说下午协议写好了,再给你,下午再办。”回到家之后,看到我哭得很伤心,眼睛又肿了,姐姐实在是看不下去,就打电话告诉了我爸。我爸在我们大家不知道的情况下,去了他家。我爸问他:“你为什么要打她,如果是我打你呢?”公公在家说:“好呀,要打就打,看谁厉害。”后来我爸生气地大吵起来,在众人的劝说下,我爸离开了。后来爸打电话回来告诉了我们上面的事情。我们家人很生气,他打了我,他们家人反而不觉得有错。

后来,在他的一再保证之下,他说不再打我,以后会听我的话。为了儿子我忍了,回去他们家了。以为回去之后,他就改变以前的坏脾气,而他说自己不愁没有老婆娶,要不是看在我生了可爱儿子的面子上,他是不会叫我回来的。而且小孩在面前提了外婆,他生气了,对我吼,以后不要在我面前提你爸妈,不要再提外公外婆了。他是记恨在心,说我父母为了他们的钱不给我回家。从他那晚说这话起,我很伤心,父母这么辛苦养大我,参加工作不久就嫁给了他,而他却不看重我的父母,凭什么我要在他家继续住下去呢?但是为了儿子,我也不想跟他计较那么多。不过,之后我也很少在家吃饭了,没有上班的时候我就带儿子出门,在家也很少说话。12月7号那晚,他在看电视,我说等你洗澡了,我们去老妈家坐坐吧,因为自从我回来后,都没去。他发火了:“你这个女人有什么权利要求我,女人都不像女人,我干活回来你不懂关心我(他们家盖房子)你们家人又想出什么歪主意,叫我下去骂我。”他把纸筒扔下,烂掉了。我要抱儿子,他以为我要带儿子走,就跟我抢儿子,不知怎么地用力甩手,把我的嘴巴打流血了。我实在受不了了,等婆婆回来,我叫她拿结婚证,婆婆说她没拿。我说:“我受不了你儿子次次打我,要离婚。”老公就用脚踢我,婆婆过来拦,我不跑。凭什么他就能打我,我就不能还手?他知道我要还手,打得更狠,还说今晚要把我打死。连邻居的三个大男人来抱住他,都拦不住,还动手动脚。后来围观的邻居多了起来。婆婆说:“我就知道这种女人不是回来过日子的。回来是为了拿钱,情愿不娶老婆了,也不要这样的女人,明天去离婚。”他把婆婆拉进门,说:“这个女人疯了,让这个疯女人走吧。”把门关住了,不让我进去,我敲门他们也不开。邻居说叫我出去走走,等他气消了,会开门的。他二姐上来了,说:“你一个女人不应该跟男人还手,男人打你就让他打,今晚你要是回去告诉你们家人,打了我弟,我就不放过你们。”

因为第一次是我心疼儿子,以为他改了,不顾家人反对回去,现在他又打我,我不敢告诉谁。等到第二天早上,他姐也在那里过夜,婆婆把户口,结婚证拿出来了。他姐说,有我在这里,孩子她是带不走的。我说,儿子我是不会带走的,除非是女儿。他姐说:“如果是女儿,你也不可能有能力带走。”我们去了法院,他就告诉法院的人说是我打他的,而我嘴上还在流血。等我们协议签名完到了下班时间,拿印章的下班了。工作人员叫我们留了电话,再通知我们过来拿,就正式离婚了。他说,跟你离婚痛苦一时,快乐一生。办完之后,我去了他家把我所有的东西都搬出来了。认为我们的故事就这样结束了,可是第二天早上,他发信息过来说,他已经暂时去法院撤消了离婚诉讼,我不算是个坏女人,给我两个月时间考虑,要是想离,他随时去办好手续再交给我。

这是一个怎样的男人,一下好一下坏,让我不知道如何相信他的话,他的行为?现在每次一想到儿子,我就哭得很伤心,我放不下孩子,但是他们已经说了离婚是不会再给我看儿子的,他们要送儿子去外地读书,孩子跟我没有任何关系。现在他又托人来说自己错了,去我住的地方找我,叫我回去好好过。如果这次我回去,我们的家人都表态不认我了,因为明明知道他这种人改不了,要受罪,干吗又相信他的话?可是我的儿子怎么办,从小我都跟他在一起,现在几天不见,那天他发神经了,自己带儿子出来给我过一晚,儿子都瘦了,可是我又能有什么办法呢?我只想着跟儿子在一起,可是为了儿子我就不知道我的未来会有多么的无助?谁来帮帮我???

是我的话,我是绝对要离开这个男人的。不尊重你爸妈,还动手打你,这样的男人要来干嘛?自私,小气。就算你为了儿子跟他在一起,他经常打你,对你儿子影响也不好。

离

不然你还会被打

这个男人是不是有精神分裂症

以下是引用 第3楼 水苹果 的话:
离 不然你还会被打 ...

en  en ~~~ 

自己找律师什么的把孩子的抚养权拿回来 自己辛苦点累点 但是不会有遗憾 儿子跟着这样的老爸 保不住以后有气都撒到儿子头上  那后果又有谁会知道呢

感觉你老公很莫名其妙,不是他精神有问题,就是你有被他打的把柄,所以他时时说离婚,处处要打你,否则真是想不通

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

感觉你老公精神不太正常啊?

以下是引用 第8楼 ㊣安妮宝贝㊣ 的话:
感觉你老公很莫名其妙,不是他精神有问题,就是你有被他打的把柄,所以他时时说离婚,处处要打你,否则真是想不通 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第8楼 江天一鹭 的话:
感觉你老公精神不太正常啊?...

以下是引用 第2楼 夏嗒嗒 的话:
是我的话,我是绝对要离开这个男人的。不尊重你爸妈,还动手打你,这样的男人要来干嘛?自私,小气。就算你为了儿子跟他在一起,他经常打你,对你儿子影响也不好。...

别信他了。反复无常的人不值得你给他一次机会。

这种人还过什么日子啊,还是离了好

我也觉得你老公有问题应该看看医生

离吧!先假装和好把儿子带走,再打 官司把孩子要过来。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝