论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

姐妹们,帮忙出主意,这个婚该不该离?

回帖 发帖

怎么说呢。看了LZ我就想起自己的一个姐妹了。说真的。很像。去年的时候她是被她老公打得青一块紫一块的。我都劝她离。结果她刚开始也非常的坚决要离。最后却又合好了。反而跟他老公说了我一堆的不事。说我劝人家离怎么的。

我们十来年的姐妹了。那件事后我再也没有理她。我觉得吧。女人与女人之间有的事不能都给男人说的。至少说像这事。你非得要人家出主意吧。又转过来怪人家。

扯远了。鱼只想说。有些事。别人只能给你提见意。真正决定权是在你自己。你自己是想离还是不想。。或者说现在不是想不想的事。是能不能离开。离开了他你能跟儿子过得好好的吗?如果能。那你还跟他在一起干嘛。哎。很多事旁人是不懂的。家家的经只是自己才知道。站在旁人的立场上。我只能说。如果是我老公这样子。我肯定会离。但真的到了那一天。我想。我想的事也会多了`

以下是引用 第2楼 夏嗒嗒 的话:
是我的话,我是绝对要离开这个男人的。不尊重你爸妈,还动手打你,这样的男人要来干嘛?自私,小气。就算你为了儿子跟他在一起,他经常打你,对你儿子影响也不好。...

支持 

以他的精神状况你跟他离婚孩子判给你的可能性比较大。不要再犹豫了这婚越早离越好。为了自己也为了孩子不要再心软了。

你老公真的反复无常,你不离再回去也会继续被打。他二姐能这样说话么?

“他二姐上来了,说:“你一个女人不应该跟男人还手,男人打你就让他打,今晚你要是回去告诉你们家人,打了我弟,我就不放过你们。”

这样摆明他全家都在欺负你。

不能因为舍不得儿子就毁了你的一生,离婚后自己好好干,等有了条件再去争取儿子的抚养权,女人要学会用法律手段来保护自己,儿子长大了会理解你的 

我觉得孩子好可怜  可能有什么办法呢 如果我是你的话  我肯定会离了

男人打女人  是不能饶恕的

一家人都欺负你了  还留恋什么!必须离

楼主的表达能力让人担忧啊,看得人很纠结……

离了好

是我的话,我是绝对要离开这个男人的。不尊重你爸妈,还动手打你,这样的男人要来干嘛?自私,小气。就算你为了儿子跟他在一起,他经常打你,对你儿子影响也不好。

家家有本难念的经。

慎重点,都冷静点。

换做是我的话 我会离婚,一:不尊重父母

二:动不动就打你,你嫁给他是和他过日子的不是他的出气筒,也不是他家人的出气筒,没必要受这种委屈

三:要回你儿子,跟着那家人一定学坏了

以下是引用 第15楼 wj515 的话:
离吧!先假装和好把儿子带走,再打官司把孩子要过来。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

相互沟通吧,实在过不下去就离啊。儿子可以跟妈妈过的啊。我当初离婚时身无分文,女儿才几个月不也过来了吗?

77 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝