论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:23

求助!胎停三个月后再孕,无助ing!

回帖 发帖

自上次9月初胎停流产后,才来了两次月经,本想休息一阵子查清原因再要宝宝,和老公AA也都是体外SJ的,但还是意外的又有了。现在已经40天了,也看了不少贴子,但还是很担心,有经验的姐妹们来帮帮我吧~

真羡慕你又怀孕了,没事的,三个月之后就是可以怀孕了

不用担心,我也胎停过,也打算过三个月再要宝宝的,,我的一个朋友第一胎也是胎停,也是过了两个月又有了宝宝,现在孩子都四岁了健康又漂亮,既然怀了就不要担心了,安心养胎、多做检查,祝福你母子平安!

谢谢姐妹们的祝福,我今天挂了专家号去看医生了,医生一看43天了,直接开了个B超单,庆幸的是结果还不错,已经有胎芽和胎心了,比上次的情况好多了,只是39天的时候孕酮值才21,有点偏低,医生给开了五天的黄体酮注射液,不知道以后是不是经常要注射黄体酮了,还用不用其他的方法来保胎呀?亲们再给点建议吧!

最好是卧床休息保持愉快的心情,一切都会好的。

我3月22号末次月经,在8月10号检查胎停, 不知道是不是坐车的原因,7月底有一次坐我们老板的车他一急刹车感觉肚子里的东东给撞了一下。那两天都感觉胸口有点痛,但是因为没有出血,所以没有注意。所以怀孕了前期还是应该多注意休息。

真是羡慕你啊。宝宝急着回来呢。

就是呀恭喜你,多注意身体,一定要保持良好的心情。

上次B超之后的好心情又一次被打压了!

24号挂专家号去看了抽血的结果

促黄体生成素 15.2mIU/ml    雌二醇 695pg/ml    孕酮 28mg/ml

DD二聚体 184ng/ml  (以上四项基本正常)

可怕的是查出两项抗体

抗子宫内膜抗体IgM 1.3744  

抗心磷脂抗体IgM 1.114

这两项为阳性有可能再次导致胎停,我的脑袋一下子就炸了……医生开了阿斯匹林肠溶片让一日服二片,还有补充孕酮的达芙通一日二片,另开了七天的黄体酮注射液 

不知道阿斯匹林副作用有多大,说明书上写的是挺可怕的,可是不吃又怕胎停,医生让过几天再去验血,希望这两个抗体不要影响我宝宝的健康吧!不知道好孕的机率有多大……担心……

您好在吗,我11.27号刚胎停的,好伤心哦,我当时也是孕酮低结果三个月的时候胎停了,都怪我当时不乖,不肯打那个针,痛

我也是胎停后40天又有的,宝宝现在也很健康`

别太自责了,养好身体,仔细检查一下胎停的原因,下次肯定会好孕的~

以下是引用 第11楼 睿希妈咪 的话:
您好在吗,我11.27号刚胎停的,好伤心哦,我当时也是孕酮低结果三个月的时候胎停了,都怪我当时不乖,不肯打那个针,痛...

别太自责了,养好身体,仔细检查一下胎停的原因,下次肯定会好孕的~

以下是引用 第12楼 圆圆姐 的话:
我也是胎停后40天又有的,宝宝现在也很健康`...

那太幸运了,现在宝宝已经出生了吗?几个月了呀? 

没事的,三个月之后就是可以怀孕了

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航