论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:23

求助!胎停三个月后再孕,无助ing!

回帖 发帖

楼主,我胎停来了1次月经就又意外怀孕了,我的宝宝现在3个月了,很健康,没事的相信自己。

我也只来了一次月经有的,没有打算要的,做了避孕的也有了,一直很害怕,去医院,医生也没有说什么,只说子宫环境差点,老公说既然来了,就安心安胎,33天,35天和37天都去抽血,孕酮和hcg值都不错的,医生让我10天后B超,今天第43天,很紧张,过几天打算去B超,老天保佑我的宝宝平平安安的

以下是引用 第18楼 期待兔宝宝2010 的话:
我也只来了一次月经有的,没有打算要的,做了避孕的也有了,一直很害怕,去医院,医生也没有说什么,只说子宫环境差点,老公说既然来了,就安心安胎,33天,35天和37天都去抽血,孕酮和hcg值都不错的,医生让我10天后B超,今天第43天,很紧张,过几天打算去B超,老天保佑我的宝宝平平安安的...

其实很多人有的没来例假还怀上了呢。。mm放心。这次宝宝一定健健康康的。另外,我能问下你上次胎停,也是黄体酮低吗,大概是多少。这次的黄体酮值的。。我就是怕我黄体酮低,在国外,医生不给打针的。 

那你要少点玩电脑了。也不要看太多电视。

注意休息,心情要保持好。

以下是引用 第5楼 luckyBB99 的话:
最好是卧床休息保持愉快的心情,一切都会好的。...

很想知道楼主现在的状况

不知道楼主现在宝宝怎么样了?

以下是引用 第8楼 水和空气 的话:
就是呀恭喜你,多注意身体,一定要保持良好的心情。...

无痛人流当时不痛过后痛啊,过了三天老公才给我订了原  治纯品保   宫胶囊,希望还来得急,我看了很多资料。人流真的很伤身啊!

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航