论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:67

亲身经历:先兆流产(一定要保胎)胎停2次,儿子已经出生

回帖 发帖

我是今年5月份做的流产手术,B超检查是有孕囊,没有胚芽和胎心,这是怎么回事也不知道?这个月打算要宝宝了,希望可以和LZ一样,有好孕气,可以生个健康可爱的宝宝!

我也是二次没要 后二次胎停 想问下LZ你胎停后有没有做全面的检查啊 我都不知道要不要检查

哎

感谢楼主真心帮助姐妹们,我是上月底怀孕45天自然流产的,现在心里都七上八下的,不知道怎么回事,怕下次还是这样。以后有问题就咨询楼主了。

楼主你好,我也是停育两次了。第一次是今年的3月份怀孕的,5月份流血,没胎心搏动就流去了。9月份的时候又怀孕了,11月份,也就是怀孕两个月的时候查的好好的,一周后又流血了,胎心搏动也没有了,吃了点保胎药和黄体酮胶囊没管用,自然流产了,也没有刮宫。都是在两个月的时候停育了,死了的心都有呀。医生说再怀孕也要等半年。可是我想三个月后就想要,又担心还会这样,姐妹们都给点建议我该怎么办呢????

楼主,方便把你的药方贴出来给大家看看吗

要不麻烦你发到我邮箱也行,邮箱:itsz@vip.qq.com

我也是刚经历胎停,而且心情非常低落,好担心

恭贺楼主,你有一个健康的宝宝,我也是年的10份胎停流产的,当时两个多月了做BC没有胎心,胎芽,保了一个星期的胎,最后还是清宫了,不想提了,想起来我的心好痛啊,我现在备孕了两个月了,可还是到现在我还没有怀孕,但愿我能像楼主那么幸运,今年能怀上,能有一个健康的宝宝,祝自己好孕!

我上月也胎停了,我的宝宝又一次离开了我,这已经是第2个宝宝了。为此建个群有同样经历的朋友一起交流一下,群126041116

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

你好,楼主,第一次上这个网站,看到你的帖子,我心里也有感受,我是09年6月,40来天先兆流产一次,至今2年了,想再怀孕,可以心里阴影太大了,生怕再出现什么问题,今年我已经29岁了,和老公都喜欢小孩,心里压力更大,(上次原因:搬家,我抬货,开车,....夏天吃了冷的凉拌,出血3天才知道跑医院,住了一周实在保不住),现在正开始备孕时期,希望能得到姐妹们的交流,能让我在怀前3月,应该注意什么?!还有必要到医院检查什么吗?我的QQ 14514091  爱心

楼主你好!首先为你生了个健康可爱的宝宝高兴!我现在也是怀孕50天了,有先兆流产的现像,一直在用黄体酮和绒促性素,42天的时候看BC几乎看不到什么,后来也去找中医看,现在中中西医结合,每天吸氧,推糖,喝中药,吃VE,VC还有叶酸,只是大医院的医生说这个胎儿发育肯定不太好,让我一星期后再去做BC看看,不行就快清宫,可是我都34岁了,很是珍惜这个孩子,昨天是49天检查HCG是3780,孕酮27,1,像我这种情况还有没有必要保这个孩子啊,而且我在想万一有胎心了我是做还是留啊?恳求有经验的姐妹帮我拿个主意吧,或是给我点建议也好啊,在此谢谢了!

你好! 我是20115.20引产的,那时候4个多月  ,过了两个月之后又怀孕了,那时候有点流血 医生也没说给我打止血针,他就建议我把小孩打掉了     如果我还想要小孩的话?要隔多久啊

l楼主我也是江苏的,加你号加不上,盼回复

是啊。加楼主加不上。

学习了,目前中药调理中,希望像楼主一样!~!

68 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航