论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:67

亲身经历:先兆流产(一定要保胎)胎停2次,儿子已经出生

回帖 发帖

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好久没来了,抱歉啊

我刚刚查出胎停,年纪不小了,结婚好多年终于有了宝宝结果两个月就停了,哭死了,请问能不能把老中医的联系方式发给我,谢谢。

宫寒的女性不易怀孕。胞宫,往往卵巢功能低下,卵泡发育不良。这类姐妹调养卵泡时需注意,避免生冷辛辣的饮食。饮食宜温润,温和。平时保持愉快的心情也极为关键。因为良好的心态可以调节内分泌不衡。想要宝宝时,备孕姐妹服用原治纯  品易  孕胶囊,温和调养卵巢,即可生成健康卵泡。易于育龄女性受孕。

年纪大了。卵巢功能衰退了,就会卵巢孕酮分泌不足,使子宫内膜分泌反应不良;子宫发育不全以及子宫内膜炎症影响孕卵着床。那年纪大些的30以上的女性想怀孕怎么办呢。就用易  孕胶囊,能过内分泌调节加强卵巢活性,使卵巢分泌雌孕两激素,加强子宫基底层细胞活力,促进受精卵着床,让怀孕变得更容易些。

楼主,你的QQ加不进去呀,我也经历二次胎停,现在备孕中,也在纠结,要不要西医查出原因再中药调理,还是直接中药调理,你二次胎停后有做过检查吗?还是直接备孕,

经历过两次,夫妻双方都要做检测。没问题的话,吃3个月中药,我是流产后半年备的孕,当月就怀了,没想到这么快,中药很难喝,坚持,祝你好运

回复 第2楼 文心1984 :
楼主,你的QQ加不进去呀,我也经历二次胎停,现在备孕中,也在纠结,要不要西医查出原因再中药调理,还是直接中药调理,你二次胎停后有做过检查吗?还是直接备孕,...

加油!你的话怀孕应该不难,再怀上的话,一定要小心,前3个月,啥事都不能做,真的,现在的人跟妈妈奶奶怀孕的时候不同,不要说没那么娇气。记住就躺着,静卧。千万不能自我感觉好,就想干嘛就干嘛,我还看到别人吃冰棍,但我就2年没吃过冰棍。

谢谢分享

回复 第11楼 泡泡妈小鹿 :
以下是引用第1楼麦麦宝宝的话:我今年都自然流产2次了,请问你吃的中药是什么中药,补什么的,你没有打黄体酮吗...没有打黄体酮,我打了也白打,中药是老中医开的方子,有20多种混合...

您好,请问有QQ吗?想向您请教呢

楼主你的qq验证需要宝宝名称 你能私信给我吗 需要你的帮助谢谢 或者你把江苏那个医生的具体地址发一下好吗

楼主的宝宝现在应该有2岁了吧。我也是主动流了一个,四年后结婚了怀孕一个多月可能是因为心情不好,加上劳累,自然流产了,没有清宫,半年后又怀上了,结果75天的时候B超没有胎心,后来自己流了,做了清宫。医生让休息一年,休息一年后备孕前去做了各项检查,都没问题,但是现在我们已经准备大半年了,还是没有好孕哦。因为老公上班不能每天回家,我们基本每周只有一天在一起。楼主,能加你的QQ吗?我们已经32岁了,很想要一个孩子。

不好意思,刚才没看清楚,楼主的宝宝现在都已经快4岁了啊,真的很羡慕你。

流产后食谱推荐:

1、豆浆大米粥:豆浆2碗,大米50克,白糖适量。将大米淘洗净,以豆浆煮米作粥,熟后加糖调服。每日早空腹服食。具有调和脾胃,清热润燥作用。适用于人工流产后体虚的调养。

2、鸡蛋枣汤:鸡蛋2个,红枣10个,红糖适量。锅内放水煮沸后打入鸡蛋卧煮,水再沸下红枣及红糖,文火煮20分钟即可。具有补中益气,养血作用。适用于贫血及病后,产后气血不足的调养。

3、参芪母鸡:老母鸡1只,党参50克,黄芪50克,淮山药50克,大枣50克,黄酒适量。将宰杀去毛及内脏的母鸡,加黄酒淹浸,其它四味放在鸡周围,隔水蒸熟,分数次服食。具有益气补血作用。适用于流产后的调补。

4、人流恢复保    宫胶囊:益于流产后子宫的恢复。补充优质蛋白质、维生素等。并可预防流产后遗症的发生。避免流产后不孕症的发生。

我想留住宝宝

68 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航