论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

妈妈们多久恶露排干净的?

回帖 发帖

今天去复查,也是问到这个问题,隔几天就会有一点淡淡的,医生的询问我说昨天到检查时没有,检查过后也没发现就断定干净了,43天,希望真的就这样干净了。 

20天左右的好了

我是剖宫产,一个多月后干净的吧,不要紧张,两个月后再去看看吧,这个应该是每个人得体质不同的

我是20天以后干净的,每个人的体质都不一样,不用太担心了,子宫收缩的好了就干净了

我记得不是很清楚,但是我肯定是一星期左右干净的。因为我买了三个:“面包”做准备,都没有用完,反正当时我就是很少很少那样的。不过在顺产后,我出了很多,医生总是在按压我的肚子,里面出了好多的脏东东。。。我的少不知是不是跟这个有关。。

我也是剖腹产的。在18天的时候就很少的  但是天天有  只用护垫   一直这样到38天才彻底干净。

我剖的,大概30天干净了

学习了(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 第39楼 木棉花开满天 的话:
搞不清了,我是剖的,那时一直不干净,第38天的时候血量突然增大,医生也说不清是恶露还是月经,总之那段时间挺吓人,(后来想可能是YJ,因为第二个月差不多的时候又来了,还是多的吓人),持续了快10天,每隔1小时就要换了......不过后来也好了,差不多2个月吧。益达妈妈别担心 ^_^...

谢谢亲~现在恶露没有了~

以下是引用 第40楼 鹂潞 的话:
小益达麻麻,我现在也没完全干净呢还有点淡淡滴,后天也要去复查了。...

怎么样了现在?~

以下是引用 第43楼 东南小西北 的话:
是医生吓唬你的吧、 我是剖的,我们这边剖完是56天产后复查啊 我当时去复查的时候还没有干净呢 医生也没说什么呀 大概两个月左右才彻底干净的吧 自己感觉没异样就行了,别吓唬自己...

我现在也发现是我们的医生吓唬我的,哼!~气人~叫嚷你们的医生真好~

以下是引用 第45楼 嘻哈小天才 的话:
两个月才干净呢...

咧嘴 

以下是引用 第46楼 大丫 的话:
今天去复查,也是问到这个问题,隔几天就会有一点淡淡的,医生的询问我说昨天到检查时没有,检查过后也没发现就断定干净了,43天,希望真的就这样干净了。 ...

我是45天,这两天都没有了,希望是干净了~

以下是引用 第48楼 feiniaoyuyu820830 的话:
我是剖宫产,一个多月后干净的吧,不要紧张,两个月后再去看看吧,这个应该是每个人得体质不同的...

谢谢亲~

以下是引用 第49楼 亲亲雨嫙 的话:
我是20天以后干净的,每个人的体质都不一样,不用太担心了,子宫收缩的好了就干净了...

咧嘴
 谢谢亲~

64 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝