论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

妈妈们多久恶露排干净的?

回帖 发帖

没关系的,剖的一般都不会有问题的,有的干净的早,有的晚,因人而异,我42天的时候去检查也没干净的,医生说有的两个月才干净呢,医生给我开的药我也没拿,后来50天的时候就干净了!

你生孩子去了多少人在关心你啊,现在终于看到你的帖了,真好!

生的男孩女孩啊?

我第一胎是六十天才干净,第二胎目前二十天了,总是一天干净第二天又有,还不知什么时候彻底干净,两胎都是顺产。

我是剖腹产的,15天就很干净了额,但我42天去检查的时候,大多数妈妈都说自己没干净,医生说正常的

我也是现在还没有干净。36天了!很郁闷现在。

我是顺产,差不多30天左右吧

偶也是剖腹产..记得好像27、8天左右干净了,过了3、4天又有点,量不多,鲜红色..当时怕得要命..不过2天后就彻底干净了..

今天第13天

昨天就已经几乎没有了

我就是 一会有一会没有的 到了快两个月才干净  没事的 也没吃药 也没去医院看

以下是引用 第11楼 ⌒✿胡小宝✿⌒ 的话:
我是剖的。差不多一个月吧。从差不多十天左右。一下子没有。一下子又有点淡淡的。完全干净要一个月。 直到现在我还没来月经。我家的已经断母乳了。还不知道什么时候会来。...

哭泣 真羡慕小宝~

以下是引用 第12楼 小林鑫 的话:
我和你的情况差不多,去医院看了,照了B超,但医生没说什么,这是看人而易的,我差不多两个月才完全干净,...

谢谢亲~好紧张啊~听你这么一说,放心些了~

以下是引用 第13楼 luck59 的话:
我前后也大概两个月才彻底干净的,医生讲剖的恢复的会慢些,只要B超检查没什么问题就行。...

谢谢亲~爱慕

以下是引用 第14楼 athena7272 的话:
你找个负责点医生好好看看,我是20多天干净的,结果35天就来月经了,做了B超医生说正常的,没问题。...

满足

以下是引用 第16楼 家萱 的话:
没关系的,剖的一般都不会有问题的,有的干净的早,有的晚,因人而异,我42天的时候去检查也没干净的,医生说有的两个月才干净呢,医生给我开的药我也没拿,后来50天的时候就干净了!...

好想你啊家萱妈,你们的医生真好啊。我这的除了让开药就是让做治疗。都不知道该相信不该了。

以下是引用 第17楼 家萱 的话:
你生孩子去了多少人在关心你啊,现在终于看到你的帖了,真好! 生的男孩女孩啊? ...

吐舌头 小益达是女宝宝~我看到大家都很关心我,很感动。谢谢~很想你~

64 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝