论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

妈妈们多久恶露排干净的?

回帖 发帖

今天产后42天回访,医生问到恶露问题,我之前都几乎干净了,昨天今天又有点淡淡的,不多。医生说的很严重似的,说我这样的情况不正常,正常的21天都干净了。听起来挺吓人。让我天天去医院做治疗,又开了一大堆药。我是剖腹产的~

想问姐妹们,恶露都是什么时候排干净的?有没有像我这样的?怎么解决的?心里毛毛的~

我是顺产30天彻底干净的

以下是引用 第2楼 doudouliyoutangtang 的话:
我是顺产30天彻底干净的...

真羡慕,以前都没想过这个问题,以为什么时候干净都可以呢~

我80天左右才干净的,剖的是比较长时间,你做一个B超,如果没有什么问题应该不用吃太多药的.别担心,没有太大问题.

什么样才是干净呀 现在护垫上是褐色,不知道是不是净了。我是顺产,在月子里20多天就这样。

42天的时候去复查,做个B超,如果里面没有积血或胎盘存留就好了呀,我是两个多月才清的,我是子宫偏大造成的收缩不良

以下是引用 第4楼 Kethy81 的话:
我80天左右才干净的,剖的是比较长时间,你做一个B超,如果没有什么问题应该不用吃太多药的.别担心,没有太大问题....

谢谢亲,我做了B超了,说是没什么问题。不过子宫有点大~

没关系啦,自己复查过没问题,身体没什么不适就没关系,这个因人而异的,我顺的,快满月干净的

呵呵,益达妈妈,你恶露还没彻底干净啊,42天,也不算时间长,我有几个好朋友50天左右才干净的都有,每个人都不一样。

不过我是26 天就干净了的。

以下是引用 第9楼 武汉小玲儿 的话:
呵呵,益达妈妈,你恶露还没彻底干净啊,42天,也不算时间长,我有几个好朋友50天左右才干净的都有,每个人都不一样。 不过我是26 天就干净了的。...

5555~羡慕你啊~我这是怎么回事呢~哎~纠结啊~

我是剖的。差不多一个月吧。从差不多十天左右。一下子没有。一下子又有点淡淡的。完全干净要一个月。

直到现在我还没来月经。我家的已经断母乳了。还不知道什么时候会来。

我和你的情况差不多,去医院看了,照了B超,但医生没说什么,这是看人而易的,我差不多两个月才完全干净,

我前后也大概两个月才彻底干净的,医生讲剖的恢复的会慢些,只要B超检查没什么问题就行。

你找个负责点医生好好看看,我是20多天干净的,结果35天就来月经了,做了B超医生说正常的,没问题。

我是顺产,二十天不到干净的。

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝