论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:199

混血小子东岳的百天圣诞照~搞怪我最行~海量PP

回帖 发帖

好可爱啊

好可爱,好喜欢啊,好想捏捏漂亮的小脸蛋哟!

以下是引用 第7楼 心晴悠然 的话:
好可爱的混血宝宝...

以下是引用 第2楼 applemeimei88 的话:
可爱可爱!!!...

太可爱了!像图片上看到的一样!幸福的妈妈

以下是引用 第164楼 pensee 的话:
以下是引用 第163楼 瑶不可及 的话:以下是引用 第149楼 馨蕾妈妈 的话:以下是引用 第145楼 瑶不可及 的话: 三个孩子真是太幸福了呀!! 尤其是这样, 两个女儿, 一个儿子, 最完美的组合, 就像 the Simpsons 里一样。 不过这张照片真的是看不清楚, 呼唤更清晰的照片!...

我比较懒,很少给孩子照相。

亲爱的,你们到家了吗? 为什么电话打不通呢? 打算去找你们玩呢。

以下是引用 第12楼 pensee 的话:
4个月的东岳自己坐着已经不用人扶了么?? 真棒啊, 这小伙子! 西瓜籽儿现在自己坐着的时候还得后面或是边上有个靠的, 不然坐一小会就歪倒一边去了。...

我家果果小朋友也和西瓜籽儿一样,如果不用靠垫一会就歪到一侧了,小东岳真是硬实呀。

两个可爱的小宝宝

以下是引用 第165楼 pensee 的话:
亲家, 你现在在北京还能上 facebook 么? 还是说你们在大使馆所以网络管理要人性化一些?? 从去年年底开始, 也不知道 facebook 上有人做了什么, 这边又限制了, 我已经一年多没上 facebook 了, 我美国那边的朋友大概都以为我失踪了吧, 哈哈。...

亲家,你是用PC还是Mac? 在北京的话用PC是上不去的,用Mac的话可以编个程序绕路上去。

其实挺多大网站在中国内地都有被限制,Google也有。

以下是引用 第188楼 瑶不可及 的话:
亲爱的,你们到家了吗? 为什么电话打不通呢? 打算去找你们玩呢。...

我刚到啊,这周末DH will be back, we girls are taking a trip to L.A. and Vegas, do you wanna come? talk to Chris and see what he says.

好可爱的混血宝宝

爱慕 

好可爱好可爱啊

太羡慕了,你太会生了,女儿粉可爱,儿子又帅的要命!

200 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝