论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:199

混血小子东岳的百天圣诞照~搞怪我最行~海量PP

回帖 发帖

呵呵,说是百天照,其实是四个月才照的。也只是把家里的圣诞树装起来后自己照的,大冷天的,不想带孩子去影楼折腾。

当初在NICU挣扎求存的小东岳,如今已长成古灵精怪,会笑会坐的结实宝宝。记得曾经,蕾蕾对着刚刚出院回到家的东岳皱眉抱怨: “他好吵,妈妈把他送回去吧。” 那时的弟弟,对蕾蕾来说,是只会哭闹还有和她抢妈妈的小不点,同胞姐弟对她来说还没有意义。而在爸爸妈妈的帮助教育下,经过这四个月的洗礼,蕾蕾会搬来小凳子坐在睡着的弟弟身边,目不转睛的看着他;她会向幼儿园的小朋友无比骄傲的介绍: 这是我的弟弟;她会在外人想摸摸或抱抱弟弟的时候极有保护意识的对人家说: 别弄痛他了。看着这个颇有管家婆潜力的小妞,我哭笑不得,同时也松口气笑看这对姐弟在磕磕绊绊中互相扶持着共同成长。

4个月的检查,东岳已经65厘米长,14。6斤重了,在同龄婴孩中出于61st percentile左右。祝你继续健康快乐的成长,我的宝贝!

已经是个电视迷了

我们出门啦,姐姐坐上铺

我坐下铺

也上两张姐姐的照照,我们像吗?

谢谢大家的支持,由于时间的关系就不一一回复了。上班忙,下班也忙,唯一的自由时间就是孩子睡了以后,感叹下,当妈不容易啊!

此帖子已经被馨蕾妈妈于2010年12月08日 09:38:13编辑过。

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

可爱可爱!!!

哈!!

真是心有灵犀啊!!

我一早就有预感, 你今天会上点猛料, 嘿嘿嘿, 果不其然…… ……

赶紧来捧东岳小舅子的场喽!!

吻香吻一枚!大清早看见这么两个粉嫩的乖乖,心情好的不得了!

可爱吻

东岳越长越像蕾蕾了, 这就是基因的力量啊!

而且神奇的是, 这么相似的五官, 在蕾蕾这就是秀美可人, 在东岳那就是帅气阳光, 造物主太厉害了!!

好可爱的混血宝宝

真是巧, 我给西瓜籽儿也买了一套跟东岳这个一摸一样的圣诞小人装, 只是还没上身穿, 等哪天给他穿了也好好拍几张照片show 给岳母大人看, 呵呵呵。

本来是想等到圣诞节再穿的, 现在看到东岳穿了这么棒, 心痒难忍了, 估计等不了这18天了, 没准明天就见照了吧, 哈哈哈哈哈哈哈哈

超级可爱。

小舅子的体型真标准, 才4个月就有65cm 这么高了!!

而且还不到15斤重, 西瓜籽儿5个多月了, 身高也才66cm, 可体重已经彪悍地达到了18斤!!!!!!!

惊吓

这个上下铺的推车有意思, 我一开始没看清楚, 还以为你把东岳放在了下面的行李架里呢!!

以前只见过并排双铺的, 给双胞胎准备的那种……

尴尬

4个月的东岳自己坐着已经不用人扶了么??

真棒啊, 这小伙子!

西瓜籽儿现在自己坐着的时候还得后面或是边上有个靠的, 不然坐一小会就歪倒一边去了。

吻香吻一枚!大清早看见这么两个粉嫩的乖乖,心情好的不得了!

西瓜籽儿也是个不折不扣的电视迷, 一听见电视响, 就扭得跟个麻花似的,见缝插针地要看, 搞得现在外婆外公都不看电视了!!

我记得是说小朋友要两周岁以上才能看电视的, 亲家, 有这个说法不?

可爱可爱,真是可爱,真的好厉害呀,都会自己坐了吗?为什么小虎屁股那么大,但是一点也坐不稳呀

200 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝