论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:263

有了女儿,老公变了,今晚我好委屈

回帖 发帖

别想多了,你现在唯一的任务就是把孩子照顾好,尽管有时会有许多的无奈,但是请相信风雨过后一定会有彩虹出现的。

什么烂爸爸嘛

看到你家女儿这样,我的心都疼了流泪

她的爸爸怎么会这样

我生的也是女儿,刚刚四个月,好在老公很疼爱她

孩子大点可能就会好了,孩子会越来越可爱,你老公会喜欢她的,毕竟是自己的骨血

以下是引用 第4楼 耀耀的妈 的话:
男人就是喜欢为自己的懒惰找理由。。。...

宝宝好可爱啊,你老公是不喜欢女儿吗?他这样太不负责任了,还有最讨厌沉迷游戏的男人

没责任心又不成熟的男人,哎

以下是引用 第25楼 我爱小牛妞 的话:
你老公怎么这样啊,是工作累了?还是心情不好啊?不过再怎么样都不能这样对自己的女儿吧....

对孩子不负责任吧,该不会有重男轻女的心理吧,多勾通一下。其实现在男女都一样

加我

真是一个不称职的爸爸,要是工作忙就算了

你老公还不成熟。不懂得什么叫责任。。。希望以后会有改观。

我LG也是很懒···也喜欢游戏··不喜欢抱女儿

唉。对这个父亲无语了。……

以下是引用 第7楼 美美衣橱 的话:
怎么会有这样的老公。。。 不称职的爸爸。。...

以下是引用 第5楼 幸福、妮er 的话:
难道是他不喜欢女儿? 怎么可以这样啊 看着你写你闺女哭的场景我都心疼 我老公要是有个闺女他都能乐抽过去 哎``...

你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女.

264 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝