论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:404

龙凤胎妈妈的痛苦~~求祝福!!

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 妈妈爱宝宝们 的话:
看了非常非常难过,希望楼主爸爸能有奇迹出现,好起来,不管怎样,希望楼主爸爸能看到宝宝足月后出生~~~ 祝福楼主爸爸!!!...

相信你的爸爸,他也会是坚强的。MM不要太伤心,这样对宝宝也会不好。希望你们一切都好,祝福

祝福你,希望你的父亲能挺过这一关,看到自己的外孙!

以下是引用 第2楼 悠阳宝贝 的话:
抱抱楼主,不要难过了. 希望你爸爸能坚强地挺过这一关,哪怕是到你生小孩那一天,祝福他。。...

安慰楼主,祝愿老人家能看到自己的孙儿 

给楼主,支持,相信你爸爸肯定能看到宝宝的

不要压力太大,有些事已经成为定局,你无法改变什么,你现在唯一能做的,就是为了肚子里的双胞胎好好的过日子,不要太悲伤,还是多去陪陪父亲吧~,毕竟父亲的日子还是有限的,还是那句老话,看一眼少一眼了,mm不要太难过了,你看网上有这么多的JMM支持你,祝福你。   祈求你全家安康。

祝福~

会没事的,楼主坚强些,,宝宝很快就会见面的

以下是引用 第253楼 lily2270 的话:
爸爸要坚强,楼主要坚强,宝宝们也要坚强~ 我楼下的叔叔那年查出癌症,他唯一的心愿就是看到他女儿结婚生子。当时他女儿连男朋友都没有,为了爸爸,迅速嫁人、怀孕、生子。当时我们不理解她,为什么随便找个人就嫁了。她说为了爸爸,做什么都愿意。 但还是劝楼主,人的命,真的天注定,寿命不多不少就那么多天,谁也强求不得。 多说几句,我们家也很奇怪,只要年轻一辈有人怀孕生子,老一辈必然有人去世。96年姐姐生完孩子...

MM不要难过,和你没关系的,只是巧合的,祝福你和宝宝 

以下是引用 第262楼 小白兔0306 的话:
不要压力太大,有些事已经成为定局,你无法改变什么,你现在唯一能做的,就是为了肚子里的双胞胎好好的过日子,不要太悲伤,还是多去陪陪父亲吧~,毕竟父亲的日子还是有限的,还是那句老话,看一眼少一眼了,mm不要太难过了,你看网上有这么多的JMM支持你,祝福你。 祈求你全家安康。...

恩,今天下午,婆婆陪着我去医院了,爸爸今天又做手术了,哎,看见他疼的样子,心里真不忍,我呆了半个小时,就被他们劝回家了……我争取过个2、3天再去一次,加油,爸爸

希望奇迹会发生,祝福! 

以下是引用 第2楼 悠阳宝贝 的话:
抱抱楼主,不要难过了. 希望你爸爸能坚强地挺过这一关,哪怕是到你生小孩那一天,祝福他。。...

姐妹!别难过!宝宝的样子你的爸爸一定能够看到的!放心吧!宝宝会给你们的生活带来更多的美好和希望!姐妹!生活是美好的!偶尔的阴云也会很快被灿烂的阳光覆盖!要坚强 哦!

以下是引用 第5楼 独特的黑 的话:
抱抱楼主,坚强点。希望可以出现奇迹,老天保佑,满足老人家那点微薄的心愿吧…… 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

405 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航