论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:404

龙凤胎妈妈的痛苦~~求祝福!!

回帖 发帖

一路在育儿混着过来的,发帖不是很多,但是也经常来看MM们的帖子,育儿给了我很大的帮助,但是现在的我,心情是非常沉重的,可以说从我怀孕就很难过,我的整个孕期是在眼泪中泡出来的……

父亲得了食道癌,现在已经是晚期了,我要孩子就是想让他早一点看到下一辈,老人,都是喜欢孩子的,我和老公结婚一年,现在我还有一个多月就要生了,我的宝宝是龙凤胎,很多人都很羡慕,爸爸知道的时候也很高兴。可是就这两天,他的病情突然加重,现在水都已经喝不进了,整个人就是躺在床上,而且癌症晚期的疼痛还不断的折磨着他,我每次去医院看爸爸都会回来大哭一场,心里很难过,知道他现在非常受罪,为了见到宝宝们,爸爸也在不停的努力坚持,但是这次……我感觉到了一种死亡的气息,我害怕,无助,很怕爸爸撑不到我生孩子的那天,我很想满足他的这个愿望,可是现在我才33周,所有人都禁止我去医院,我很难过,虽然我知道他们是怕我早产……

可是爸爸,我知道,我现在能多看一眼就是多看一眼了,我可能帖子发的有点语无伦次,但是我心里真的非常难过,希望姐妹们能给我爸爸个祝福,谢谢大家了

此帖子已经被羽刺于2010年12月12日 22:25:09编辑过。

抱抱楼主,不要难过了.

希望你爸爸能坚强地挺过这一关,哪怕是到你生小孩那一天,祝福他。。

祝福楼主爸爸可以看到孙子 孙女 也希望楼主可以保重!

以下是引用 第2楼 悠阳宝贝 的话:
抱抱楼主,不要难过了. 希望你爸爸能坚强地挺过这一关,哪怕是到你生小孩那一天,祝福他。。...

抱抱楼主,坚强点。希望可以出现奇迹,老天保佑,满足老人家那点微薄的心愿吧……

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

谢谢,你们可能体会不了这种心情,看着你们的回帖我都会感动的掉眼泪,我想爸爸,希望他能撑过来,哪怕让他看一眼孩子,他才今年刚60岁……

以下是引用 第3楼 小蓓家乐乐 的话:
祝福楼主爸爸可以看到孙子 孙女 也希望楼主可以保重!...

祝福~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福。

祝福楼主爸爸可以看到孙子 孙女 也希望楼主可以保重!

以下是引用 第2楼 悠阳宝贝 的话:
抱抱楼主,不要难过了. 希望你爸爸能坚强地挺过这一关,哪怕是到你生小孩那一天,祝福他。。...

看了非常非常难过,希望楼主爸爸能有奇迹出现,好起来,不管怎样,希望楼主爸爸能看到宝宝足月后出生~~~

祝福楼主爸爸!!!

405 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝