论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:404

龙凤胎妈妈的痛苦~~求祝福!!

回帖 发帖

我爸爸身体也不好,所以我有多努力的想要生个健康宝宝让他开心啊,可是怀不上,越急越是失望,检查也没少做,没问题,就是怀不上,看到楼主的帖子,我难过得直哭哭泣

MM的 痛苦我特别能理解,想想当初为了让自己快点要个宝宝希望老人能看到的那种急切心情,我去医院做了检查,也吃了药,谁知道当月就怀上

以下是引用 第2楼 悠阳宝贝 的话:
抱抱楼主,不要难过了. 希望你爸爸能坚强地挺过这一关,哪怕是到你生小孩那一天,祝福他。。...

以下是引用 第2楼 悠阳宝贝 的话:
抱抱楼主,不要难过了. 希望你爸爸能坚强地挺过这一关,哪怕是到你生小孩那一天,祝福他。。...

祝福楼主顺利足月的生下小宝宝!老人的事,顺其自然,不要过分的悲痛,以免影响孩子!有的事情真的是天定,人力无能为力!

祝福楼主的父亲少受些病痛的折磨!

以下是引用 第5楼 独特的黑 的话:
抱抱楼主,坚强点。希望可以出现奇迹,老天保佑,满足老人家那点微薄的心愿吧…… 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

抱抱楼主,坚强点。希望可以出现奇迹,老天保佑,满足老人家那点微薄的心愿吧…… 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

尽量让自己不要那么难过,多想想孩子

LZ.在家人面前表现得坚强一点,这样他们就不会担心你伤心过度,受刺激不让你去医院了。无论如何,最后的日子一点要陪在爸爸的身边。

祝福楼主爸爸能顺利度过难关,早日恢复健康。也祝福楼主和孩子们都平安健康!

祝福lz及宝宝健康顺利

祝福楼主,你爸爸一定会看到外孙外孙女的。

祝福楼主爸爸可以看到孙子 孙女 也希望楼主可以保重!

希望老天保佑LZ的父亲挺住,坚持一定能孙儿们来到世上,也祝福LZ母子平安

405 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航