论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:404

龙凤胎妈妈的痛苦~~求祝福!!

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 悠阳宝贝 的话:
抱抱楼主,不要难过了. 希望你爸爸能坚强地挺过这一关,哪怕是到你生小孩那一天,祝福他。。...
抱抱楼主,不要难过了. 希望你爸爸能坚强地挺过这一关,哪怕是到你生小孩那一天,祝福他。。...

祝福~~~~

MM我能理解你的心情,也同感受到你父亲的坚强,为了能够看到下一代,付出常人无法忍受的痛苦还在坚持着,目的就是要多看亲人一眼啊~~但作为子女,我也能感受你的痛苦,不止是看着病重的父亲被病魔折磨而无能为力,也在为即将要失去父亲而痛苦,也在为婆家人不能理解你的心情而烦躁,好MM,理解婆家人吧~~她们在我们的眼中可能有点不通人情,有点过分,可她们此时的眼中只有你肚子的2个宝贝,认为父亲已是无法挽留的事实,没必要再让你挺着大肚子奔波在病房和家之间,以为这样的奔波只会让你早产或者对胎儿不好之类的话,可有谁能够理解,就算你呆在家里,可心却在病房陪着父亲,还不如让你多去看看父亲,这样至少待在父亲那里心在那一刻是安宁的。其实父亲哪有不想多看自己女儿多一点呢,他也只是怕当心你真的在去看他的时候,肚子的小宝贝们出现什么不好的征兆,所以父亲也是关心你,才一次次的轰你回去,记得我怀宝宝的时候,也是父亲病重,几乎那是就卧床了,但还可以吃点流食,我没有你那么好的福气还可以跟父亲隔的这么近,还能偶尔去看看他,而我只能每天都打电话,在电话里除了跟父亲说会话,然后就是听母亲说一下父亲的情况,再后来就是对着电话跟母亲对哭,我宝贝早产后,我终于轻松了,想着出月子就可以回去看父亲,那是父亲也是在痛苦的支撑着,等我回去,等我带着孩子回去,但因为孩子是早产儿,生下来母乳,婆家人不让回去,说路远,抱着不足月的孩子去看病重的人不好,说离开的人终究要离开,你回去只是让他看一眼,可万一就是看着一眼,孩子有什么三长两短的,你能有心安吗?我的懦弱,我的胆怯,让我放弃了出月子带孩子回去看望父亲的步伐,就这样父亲在病床上望眼欲穿,日子也就这样过着,我每天对着孩子就想着快点回去,快点早产的宝贝快点身体好起来,只要孩子指标都正常了,那我就带她回去了,可绝症的父亲等不起啊,我的痛苦没人能够理解,也无处可说,父亲一次次的病危,一次次的醒过来,医生后来说,可能就是因为想要见自己的女儿在支撑着他,但从来没有电话叫我回去,他知道孩子早产,也知道婆家不愿意我回去,知道最后,母亲来电话的那一刻,说你父亲不行了,你快回来见最后一面,那时我脑子一片空白,我穿着衣服就要去火车站回家,婆婆说你真要回去的话,你一个人回去,孩子我帮你带着,我真是昏头了,什么也不知道了,就自己去了火车站,坐车回家了,父亲看见我好像人也清醒了,还吃了一点流食,当时感觉父亲状态还可以,后来医生才说,因为知道我要回来,父亲特地打扮了一下自己,可能有女儿在身边,父亲好像病好了一样的,但医生说,这可能就是人们说的回光返照,回去大概陪了1个月的时候父亲走了,带着遗憾走了,真正的死不瞑目,我亲眼见了父亲好久好久才在亲人帮助下闭上了双眼,他可能不想离开,他可能没有看见孙女而无法闭眼,,就这样痛苦的送走了父亲,而这种痛将永远伴随着我

MM,多去陪陪父亲,就算待在家里,你也不会心安啊~如果家人反对去看的话,你们可以去看看产检的医生,看你有没有早产征兆,看宝贝是否在肚子很乖,一切都是好的话,他们没有理由再拒绝你去看至亲,我想父亲也想多看看你。

祝福你和肚子里的宝贝们。

也很敬佩父亲的坚强。祈求安康。

楼主要坚强,为了孩子,也为了爸爸。

以下是引用 第122楼 xixidandan 的话:
我爸爸也是癌症去世的,当年我都还没结婚。现在想想老人到了那个时候,最好的方法是让老人放心的走,因为已经到了没法医治的地步了,像你爸爸的这种,其实最后更折磨人的。 我觉的楼主应该去看你爸爸时尽量让爸爸放宽心,看到你和宝宝都健健康康的就是最好。要多和爸爸说说宽慰的话。我记得我爸爸当时走的时候就是对家里的每个人都不放心,还很责怪自己没有好好照顾我们。所以我想楼主应该控制住自己的感情,让父亲能欣慰的离开...

是的,我和老公结婚也很仓促的,当时就是为了满足爸爸,不过那时爸爸才刚做完手术,还没什么事,所以也许我也是幸运的,爸爸看到了我结婚,现在我的宝宝们就要出生了,可是爸爸却……我真的很想控制自己,然后陪着他,多陪一天就是一天了 

以下是引用 第154楼 小白兔0306 的话:
MM我能理解你的心情,也同感受到你父亲的坚强,为了能够看到下一代,付出常人无法忍受的痛苦还在坚持着,目的就是要多看亲人一眼啊~~但作为子女,我也能感受你的痛苦,不止是看着病重的父亲被病魔折磨而无能为力,也在为即将要失去父亲而痛苦,也在为婆家人不能理解你的心情而烦躁,好MM,理解婆家人吧~~她们在我们的眼中可能有点不通人情,有点过分,可她们此时的眼中只有你肚子的2个宝贝,认为父亲已是无法挽留的事实...

我能理解婆家人,我也能理解现在所有人对我的禁足,双胞胎的肚子确实不太适合来回跑了,虽然医院现在就在我家对面,我想去多陪陪,多看看,可是我知道我控制不了自己,所以我选择了在家里,现在我已经2天没去 医院了,爸爸明天做手术,我等手术完了过去看看,现在产检说没事,只是去我爸病房那个电梯人太多太多了,人都往上挤,所以别人都不放心我去,我自己心里也有点害怕,……我现在就想孩子早点出生,也不知道双胞胎到底能撑多长时间,,白兔姐姐,你 也是很坚强的,但是也是幸运的,最起码还能跟爸爸说说话,我现在天天无数个电话打,可是爸爸由于是食道癌,疼痛已经让他发不出声音了,我每天只能问妈妈他现在的情况,爸爸那天跟我说了一句话“说我现在渴的很,就想喝口水,”可是他现在连水都已经喝不下去了,每天就是一袋子一袋子的点滴,营养,……不说了,眼泪哗哗的又

祝福你!祝福你的爸爸!

抱抱楼主,我看到帖子难过的心疼,同样,当我知道我妈妈肝癌通知的那天就是测出自己怀孕的同一天,妈妈病的那种难过掩盖了知道宝宝到来的惊喜,那个时候就把怀孕的消息告诉了病床上的妈妈,也许因为这个消息让妈妈第一次介入手术很成功,但是此后的治疗过程,我也是伴随着眼泪中一天天带着腹中的宝宝度过的

有时候想想真的怕这样的心情会影响的宝宝的以后,但是我们遇到了这样的事情,也真的不知道该怎么顾及全面,所以奉劝楼主既然我们遇到了这样的事情,就要努力去接受,你的爸爸病了说不定那天就会离开自己,为了不让自己留有遗憾,多去陪陪他吧,但是为了腹中的孩子你要坚强一些,让自己心态平和的面对这些,不要太过难过和流泪了,因为那同样是即将出生的小生命啊。

祝楼主的爸爸坚强的渡过一天又一天。

祝福LZ的爸爸能好转,开开心心的迎接孙子孙女的到来!!

望你爸爸能坚强地挺过这一关,哪怕是到你生小孩那一天,祝福他。。

以下是引用 第3楼 小蓓家乐乐 的话:
祝福楼主爸爸可以看到孙子 孙女 也希望楼主可以保重!...

以下是引用 第3楼 小蓓家乐乐 的话:
祝福楼主爸爸可以看到孙子 孙女 也希望楼主可以保重!...

抱抱

希望老人能坚持,能见到孩子,不要太伤心了

祝福。。。。。。。。。。

405 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航