论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:404

龙凤胎妈妈的痛苦~~求祝福!!

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 独特的黑 的话:
抱抱楼主,坚强点。希望可以出现奇迹,老天保佑,满足老人家那点微薄的心愿吧…… 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我爸爸也是癌症去世的,当年我都还没结婚。现在想想老人到了那个时候,最好的方法是让老人放心的走,因为已经到了没法医治的地步了,像你爸爸的这种,其实最后更折磨人的。

我觉的楼主应该去看你爸爸时尽量让爸爸放宽心,看到你和宝宝都健健康康的就是最好。要多和爸爸说说宽慰的话。我记得我爸爸当时走的时候就是对家里的每个人都不放心,还很责怪自己没有好好照顾我们。所以我想楼主应该控制住自己的感情,让父亲能欣慰的离开,就是对爸爸最好的报答。

其实说了一大堆,说着容易做起来难啊,还是希望楼主坚强起来,笑对人生!

以下是引用 第2楼 悠阳宝贝 的话:
抱抱楼主,不要难过了. 希望你爸爸能坚强地挺过这一关,哪怕是到你生小孩那一天,祝福他。。...

以下是引用 第3楼 小蓓家乐乐 的话:
祝福楼主爸爸可以看到孙子 孙女 也希望楼主可以保重!...
以下是引用 第1楼 羽刺 的话:
一路在育儿混着过来的,发帖不是很多,但是也经常来看MM们的帖子,育儿给了我很大的帮助,但是现在的我,心情是非常沉重的,可以说从我怀孕就很难过,我的整个孕期是在眼泪中泡出来的…… 父亲得了食道癌,现在已经是晚期了,我要孩子就是想让他早一点看到下一辈,老人,都是喜欢孩子的,我和老公结婚一年,现在我还有一个多月就要生了,我的宝宝是龙凤胎,很多人都很羡慕,爸爸知道的时候也很高兴。可是就这两天,他的病情突然...

坚持!坚强!!保重!!!

还是顺其自然,楼主也不要给你爸爸压力,说不定他反而能恢复了

以下是引用 第3楼 小蓓家乐乐 的话:
祝福楼主爸爸可以看到孙子 孙女 也希望楼主可以保重!...

看得我心里好难受

MM你一定要坚强,为了孩子,其实我们都很理解你痛苦的心情

祈祷楼主爸爸挺过难关!

楼主不要太伤心了!为了孩子还是要坚强一点!

祝福健康!!!!!!!!!!!

祝福楼主爸爸可以看到孙子 孙女 也希望楼主可以保重!

祝福楼主爸爸~~~~

衷心的祝福!!!

楼主不要不要忧愁了, 要不然宝宝都会感受到,听说会影响他出生后的性格的~~

有些东西不能强求的,我们都顺其自然最好~ 但愿您爸能看到宝宝足月出生的那天~~ 愿天保佑!

405 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航