论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:226

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿护肤品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

产品名称:郁美净

产品品牌:儿童倍润防护乳霜

产品价格:16

产品图片:

我的评价(选填一个):很好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这个面霜抹上去有种淡淡的奶香味,不油腻,吸收很好,价格也便宜。宝宝起初用的是爱呵的滋润霜,冬天效果不是很好,宝宝的小嫩皮肤有些皲裂,后来改用了郁美净这个老品牌,皮肤得以改善,效果还不错,宝宝一直坚持用。给宝宝洗完脸后早晚使用。

眨眼 

以下是引用 第2楼 ♡沫晗猪妈 的话:
沙发 又有活动?...

用过婴姿坊 还可以 

用过郁美净、强生,雅漾。产品名称:护肤霜

产品品牌:雅漾

产品价格:158

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

用后感觉确实不香,并且很滋润,不油腻,值得推荐。
还有郁美净感觉滋润效果也不错,不过就是太香了

用过郁美净、强生、孩儿面、青蛙王子。。

产品名称:护肤霜

产品品牌:强生

产品价格:15

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好   

感觉蛮滋润的,不油腻,好吸收,味道淡淡的,很舒服。

强生的我家宝宝不好用

产品品牌:郁美净

产品价格:1.8元

产品图片:

非常滋润,宝宝有一点点湿疹,用了都不太明显了,保湿效果很好,适合冬季使用,不过气味真是太香了。

产品名称:婴儿润肤露(草本系列)

产品品牌:贝比拉比

产品价格:27元

产品图片:

我的评价(选填一个):  □ 差 

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):说是露,但是和霜差不多,还是很油腻,宝宝用完后就会起小米粒大小的疙瘩,用两次后就闲置了。

产品名称:滋润霜

产品品牌:强生  

产品图片:

我的评价(选填一个):□很好    

滋润效果很好,感觉还不错,因为是敏感肌肤我也牌子的,,还有沐浴露,感觉也不错,全家都可以用

婴姿坊太差了,我家宝宝抹上之后脸就裂了。还69一瓶呢。

产品名称:奶粉

产品品牌:明一α尔法·盾

产品价格:88元(一段)

产品图片:明一α尔法·盾奶粉系列

使用经验:我奶水不足,从宝宝出生就一直喝的明一α尔法·盾

,明一α尔法·盾以母乳营养为黄金标准。宝宝大便也正常,口感比较接近母乳吧,因为不是很甜的那种,宝宝比较爱喝。

产品品牌:婴姿坊

产品价格:25

产品图片:

之前也给宝宝用过强生,但是感觉有点油腻,如果宝宝有红臀这个还可以擦在宝宝的小屁屁上,还是觉得不错的

产品名称:婴儿润肤露

产品品牌:贝亲

产品价格:20多

产品图片:

我的评价(选填一个):   □ 好   

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):比较滋润,吸收快,不油腻

冬天来了,准备为宝宝选一款,特来取经,感觉还是选强生的吧...

用过郁美净、强生产品名称:护肤霜

产品品牌:郁美净
产品价格:2块

产品图片:

擦上第一感觉就是香香的,保温很好,宝宝也喜欢

227 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航