论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第58774楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
BB怎么了..几天没上线了? 是不是家里发生什么事情了? 对了.那天你说上午陪妈妈去医院..是不是你妈妈生病了?怎么样?没事了吧?...

那天是陪我妈去医院啦,她眼睛发炎,角膜炎,还挺严重的。。

今晚更新的,谁知道不显示,不知道审核到什么时候? 

哦哦哦。。我天天关注着,每天都跑进来,希望你妈妈早点好,祝福她。。。加油!!

大宝生日那天忙个没完,一直没时间来更新。昨晚刚更新了一点,谁知道还不显示了,要审核,也不知道审核到什么时候,干脆直接发网址: 此帖子已经被我是BB妈于2010年12月10日 09:39:38编辑过。

以下是引用 第58773楼 ✿歆琪妈妈 的话:
昨天是大宝两周岁生日吧, 来祝愿大宝健康成长 越来越聪明可爱哦...

谢谢琪妈 

以下是引用 第58771楼 小小白白 的话:
BB妈最近好吗啊,都没空更新啊,祝宝宝生日快乐...

这段时间忙得要命,谢谢亲 

以下是引用 第58776楼 美美衣橱 的话:
哦哦哦。。我天天关注着,每天都跑进来,希望你妈妈早点好,祝福她。。。加油!!...

谢谢亲的祝福 

以下是引用 第58764楼 加拿大混血小超人(美丽小人儿) 的话:
这张真帅。。。 你们家2儿子都是小帅。。。这要是以后大了,2个儿子往街上一走,准保迷倒一片。。。 我最近一直没来,在家专心读培养婴儿的书,看了一些如何培养孩子情商的书,很有道理,孩子头几年是他人生中最关键的几年,是发掘自我,对家长的信任感,对情感的认知的发展阶段,一定要认真对待,不然智商再高的孩子,情商底,长大了不知道孝顺父母,爱护家庭,爱他人,也是白费。 ...

说得真好啊,人家说3岁定终身,3岁前就要教育好孩子的品德,要不以后大了想纠正也难啊 

下午公司没什么事情做了,决定好好看看你这个帖子

大宝是从小帅到大

以下是引用 第58782楼 晴晴文 的话:
下午公司没什么事情做了,决定好好看看你这个帖子...

以下是引用 第58783楼 晴晴文 的话:
大宝是从小帅到大...

谢谢 

以下是引用 第58766楼  的话:
BB妈,给宝宝买的衣服都很漂亮哈,能给些TB的链接吗?我也去败一些,呵呵 另外,BB妈用什么照片编辑软件啊?模板都很好看呢。祝你家大宝生日快乐...

我用的是光影魔术手 

以下是引用 第58767楼 瓶盖盖 的话:
祝大宝生日快乐,期待更新呢,天天都来看一下...

谢谢亲的关注啊 

我在医院几天一直想着说12月6号大宝生日的时候更新呢

没想到今天才看到。 回复

更巧的是,我二宝小妞跟你大宝同一天生日

以下是引用 第58788楼 ✿晓诺。 的话:
更巧的是,我二宝小妞跟你大宝同一天生日 ...

哗~都生啦?恭喜你儿女双全啊,哈哈,有缘啊,还是同一天呢 

59054 篇,显示:58771 - 58785篇 
社区导航