论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第58753楼 咚咚哒寶 的话:
请问BB妈,可以把你宝宝大嘴猴睡衣的连接发给我吗?那个睡衣瘦不瘦?...

已经短了 

以下是引用 第58754楼 妈咪的乖乖 的话:
明天是大宝2周岁生日了,提早祝他生日快乐,...

谢谢亲啊,真是感动,提前祝福呢 

以下是引用 第58755楼 美美衣橱 的话:
祝大宝生日快乐哈。。 BB妈,今天6号啦,快来更新吧。。...

上午一直在忙呢,带我妈妈看医生,下午带宝出去玩,完了回来更新照片 ,谢谢亲的祝福

此帖子已经被我是BB妈于2010年12月06日 14:23:41编辑过。

今天是大宝的生日。

祝大宝生日快乐,天天开心。

这张真帅。。。

你们家2儿子都是小帅。。。这要是以后大了,2个儿子往街上一走,准保迷倒一片。。。

我最近一直没来,在家专心读培养婴儿的书,看了一些如何培养孩子情商的书,很有道理,孩子头几年是他人生中最关键的几年,是发掘自我,对家长的信任感,对情感的认知的发展阶段,一定要认真对待,不然智商再高的孩子,情商底,长大了不知道孝顺父母,爱护家庭,爱他人,也是白费。

哈哈。。。这张真逗。。。 小可怜。。。

BB妈,给宝宝买的衣服都很漂亮哈,能给些TB的链接吗?我也去败一些,呵呵

另外,BB妈用什么照片编辑软件啊?模板都很好看呢。祝你家大宝生日快乐

祝大宝生日快乐,期待更新呢,天天都来看一下

好的。。伸长脖子等喽!!

最好露露脸啦。。

以下是引用 第58763楼 ✿毛毛。 的话:
今天是大宝的生日。 祝大宝生日快乐,天天开心。...

这位妈妈的两个宝贝的生日都好巧哦。。都是复数耶。。一个是3月3日 。一个是12月12日 。出奇的巧呢。。

大郑

忍不住现身上来说说的

隐身等你一天更新了,还不更新.

再次说亲爱的大宝生日快乐,永远快乐成长哦~~

BB妈最近好吗啊,都没空更新啊,祝宝宝生日快乐

BB妈说话不算数哦。。都7号了。还不见你更新。。。脖子都等酸啦!!!

昨天是大宝两周岁生日吧,

来祝愿大宝健康成长  越来越聪明可爱哦

BB怎么了..几天没上线了?

是不是家里发生什么事情了?

对了.那天你说上午陪妈妈去医院..是不是你妈妈生病了?怎么样?没事了吧?

59054 篇,显示:58756 - 58770篇 
社区导航