论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

离开你,离开家,不是我的错

回帖 发帖
为什么女人都这么不幸?这年代是怎么了,我越来越不相信世上的男人,孩子永远是女人一个人的,不公平 

女人啊,我真的想不通,为何痛苦的都是女人.

楼主不要太伤心.如些伤心为何不离去.要为自己而活知道吗?走吧,走的远远的,去一个他找不到你的地方

我看了你的文章眼泪都流下来了,他真是个冷血动物,你离开他是对的,好好养肓你宝宝没有他你一样可以过得好的,祝你幸福!
女人容易受伤

离开他,让他后悔好了.你对他那么好,他都不懂得珍惜,太不值得了!你们一定要坚强啊!

lz不要太伤心了,居然是这样也没什么可留恋的。以后的日子要比跟他一起时更快乐哦!!坚强些,你行的!!
不要太伤心了,坚强些,愿你和宝宝能活出一片精彩的天空!
可怜的小宝贝
我们都支持你
以下内容引用自豪仔宝宝的大作:离开你,离开家,不是我的错

爱到痛不知痛,他当时不爱你,为什么你还要义无反顾的嫁给他呢,他说不要孩子,你为什么还要生下宝宝呢,感觉你做决定嫁给他的那天开始,你就错了。

祝你和宝宝一切安好

以下内容引用自amanda9Y的大作:离开你,离开家,不是我的错

看得我眼泪都快出来了,楼主为你老公做这么多,他尽然没有一点人性,连一个微笑的回报都没给你。这男人太狠了。

所以你不必为他留,走吧,越远越好,不要给他一点联系方式。好人会有好报,相信你和宝宝以后的路,会越走越好!祝福你母子平安!健康!

女人要嫁就应该嫁一个爱自己的,而不是自己爱的,你一开始的选择就是错误的,早点解脱更好。

男人总是让女人伤心,LZ希望你和宝宝以后开心平安!!!

楼主,我们都支持你

这是一个自私的男人!用他所谓的真爱掩盖他的虚伪!

260 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航