论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

离开你,离开家,不是我的错

回帖 发帖

女人往往就傻在,她以为可以改变一个男人,就像男人想改变女人一样

一路走好,要坚强知道吗。女人要爱自己才是最聪明的
以下内容引用自豪仔宝宝的大作:离开你,离开家,不是我的错

爱到痛不知痛,他当时不爱你,为什么你还要义无反顾的嫁给他呢,他说不要孩子,你为什么还要生下宝宝呢,感觉你做决定嫁给他的那天开始,你就错了。

祝你和宝宝一切安好

刚开始的坚持就错了,为什么明知不可为而为之呢?楼主对这个受过伤的男人寄予的厚望太不切实际了,所以把自己一步步推到了痛苦绝望的边缘。一年了……伤到不能再伤,也该醒了。带着宝宝离开吧,找一个会贴心贴肺的爱你的男人,重新开始吧。对现在的老公有再多的爱,也该放下。他的心,始终丢在过去,忘了他吧。一个不懂得重新开始,珍惜身边人的男人,不值得留恋。

你还是爱着他的吧,问题是他还爱你吗?或者他爱过你吗?如果你觉得有信心拉他回头的话就忘记以前的不愉快,毕竟人都会犯错,毕竟有宝宝/

以下内容引用自晓彤妈妈的大作:离开你,离开家,不是我的错
重新开始生活吧!为了孩子,坚强一点

谢谢你们,我会好好生活的

事已至此,祝愿你能坚强的面对一切,相信明天会更好的!

这种事情只有自己能帮助自己,别人只是给你安慰。愿你能早日走出阴影!
离开他吧 坚强一点 不值得为他流泪的

读完这个帖子我都哭了,这种男人简直不是人,放弃吧,你的生活会更好!

这是个自私而又不负责任的男人,被一个女人抛弃了就认为全世界都欠他的吗?对自己的父母不好、对妻儿也是这样漠不关心,甚至在外面寻欢....这种人根本不值得留恋,赶紧离开他,走得越远越好!你的儿子也没有必要知道有这样的一个父亲,他不配做一个父亲!楼主,你应该去找个真正关心你、呵护你的男人~~~
我支持楼上的说法
以下内容引用自豆宝宝妈咪的大作:离开你,离开家,不是我的错
楼主妈妈不要太伤心了,像这种不负责任的男人让他去死吧,祝你早日找到幸福!

离开他是你聪明的选择!

你一行的,坚强点!

260 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航