论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

是谁在说谎,老师还是儿子?

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 YF999 的话:
会不会是你儿子乱说的,不过你可以从其他妈妈闲聊中了解老师会不会打小朋友,如果会,估计可能真的被打了。...

以下是引用 第6楼 馨萌妈咪 的话:
以下是引用 第2楼 夏嗒嗒 的话:有没有认识班上其他小朋友呢?其他的小朋友有没有说被打过屁股呀?... ...

多与宝宝 沟通吧,我觉得孩子的话一般都是真的,问下为什么怕老师,要疏导哦, 别影响孩子性格...

我宝还小,但也怕这样的事情。

这个很难说哦,但是我觉得和老师直说也无妨,只是想搞清楚事实。不然长时间这样,孩子会害怕上幼儿园的

孩子小,孩子说谎的可能性较大。他在家不也说爸爸打他的么

我家有个小侄子,他要是摔倒了,也会说是婶婶推他的(也就是我),他脸上长个痘,会说是童童抓的。他打童童了,他会说没有,童童打他了。

那只有问问别的宝宝了,反正他一直这样说,也不可能次次都是假装的

以下是引用 第8楼 卓尧妈妈 的话:
别的小朋友的话比较可信。经常跟其实家长串串。相互了解下情况。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

这种事情时有发生。有的确实是被老师打了,但也有些孩子是因为不想上幼儿园自己想象的。这种情况也不能说明孩子在撒谎。

我不知道楼主的孩子有多大,如果3岁左右的孩子总是容易把现实和想象弄混。但如果他在家里有这样的情况就要多留意一下 了。

老师也不容易,被冤枉也是很可怜的。不过我很能理解妈妈,希望互相理解是最好的!

直接问老师,怎么可能会承认 呢?

我是觉得你可以多和同班的小朋友的家长聊聊。看看这个老师是不是会这样打人。问别的小朋友也行的。

要是老师打小孩子。那算是大事了。不能轻视的。

以下是引用 第19楼 静妈juzi 的话:
这个很难说哦,但是我觉得和老师直说也无妨,只是想搞清楚事实。不然长时间这样,孩子会害怕上幼儿园的...

我觉得还是要和其他的家长一起交流一下,看看那个老师的为人怎么样,我想那么小的孩子一般都不怎么会撒谎吧!

可以问问其他小朋友,你儿子在校 表现,老师又没打,小朋友应该有看见

蔡老师立即表示:“没有的,今天没有骂他,也没有打他的屁股。”

那么昨天,前天就不一定了吧

以下是引用 第2楼 夏嗒嗒 的话:
有没有认识班上其他小朋友呢?其他的小朋友有没有说被打过屁股呀?...

63 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝