论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

男性支原体感染和精子不液化是咋回事?很严重吗?

回帖 发帖

我8月份的时候胎停了,准备来过三次月经后去医院检查,但是很多人都劝我让我老公先去检查下jz质量(因为我之前吃过3个月的中药调理,大夫说可以要了才要的),今天拿到结果了,杯具了,说是支原体感染和精子不液化,也不知道咋回事。到底该怎么办呢,郁闷呀

wawl 我们有点相似呢,我是去年9月胎停的,一直也没去查,到了今年八月份,都快一年了才急了起来,我就去查,医生叫我查支原体衣原体,结果出来支原体感染,吃了一个礼拜的药,还没去复查,医生叫我老公也查,说是一个人有,另外一个也会有感染,然后9月份我叫我老公去查,支原体感染,然后精子不完全液,我不知道我这么久没怀是不是因为这个,他先吃支原体的药吃十天吧,药也没全吃完,然后隔半个月后我们两个都去复查,支原体都好了,现在我老公在吃不液化的药,是一些补肾的,补锌的,快吃完了,我现在担心我输卵管会不会也堵了,好烦,家里人都急的要死,哎,看刚见别人一个个都怀了,不知道有多羡慕

支原体会引起死胎的。。要彻底治好才怀,放心点。。我现在也是呢,虽然很轻的反应可是算复发了,我是去年胎停的,后来查出支原体阳性,封闭抗体也不好。。今年才治好。。

亲爱的,封闭抗体是咋回事?我老公支原体感染,我检查没有。不知道那个是不是主要原因呢

支原体吃21天抗生素类的药可以治好,我有一个姐妹治好了。

精子不液化就得多调调,还有就是取精前时间不要太久,太久也会影响的。

我老公今年5月第一 次查也是一个小时液化不完,后来开始吃VE,9月份查液化只要17分钟,11月复查只有8分钟了。

如果可以的话喝中药调理也不错的!

姐妹们,有点小毛病不要自己吓唬自己,心情对怀孕和胎儿的影响远远大于你的小毛病,甚至吃的药。我也曾查出沙眼支原体衣原体,医生让我挂水治疗,我没治,后来陪老公查,JY1小时不液化,但男科大夫说没事,活力正常,另外支原体衣原体大部分人都有,何况夫妻双方都会感染,只治一个也没用,推荐大家看看我的例子,希望有帮助。http://bbs.ci123.com/post/14267552.html

哎,关键是之前胎停过,很怕第二次还这样,现在中药治疗中,希望可以早些试孕,哎哎哎
社区导航