论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:153

要孩子还是要婚姻

回帖 发帖
清官难段家务事……
以下是引用 第3楼 surdant 的话:
你小姑婆家的人还真多理由,在那边生就怕以后没有男孩生,被人骂无能,有无能是靠生男生女还判断的吗,去娘家生就怕别人说老婆走佬,难道老婆去娘家住段时间就是走佬吗,真不知道是你小姑婆家思想有什么问题。 不过看你说你小姑家的人肯定是没有什么文化的,做什么事很在意别人的眼光,没有自己的主见,在这样的家庭里生活,如果自己没有足够的底气还是很难生活下去的,除非一帆风顺,一生就生个男孩,那就皆大欢喜。不过也难排...

以下是引用 第5楼 风与叶子 的话:
怀孕之前没和他老公商量好吗,要是女孩子就流掉啊,是我的话,我情愿不怀孕。。。...

还是和老公商量一下好,孩子是两个人的呀

以下是引用 第2楼 ♡Baby童的妈咪 的话:
唉,这样的家人 ,还真难做选择...

怎么能说“女孩子是无用的,两个女儿负担很重”,如果是儿子负担更重,哎,这样的家庭真是痛苦。

可怜真可怜

哎!我的婆家人也是一样的,他们也说要是生了女孩以后就让我们再要一个,连上过大学的老公也这想讲,真是无语,都什么年代了啊!不过幸好我得了一男宝宝,我可不想再要小孩了,那种痛差点要我命!

因为生天明的时候,老公看到我痛苦的样子,所以一直说宁愿只要天明一个,可我还想再为他生个女儿,实现儿女双全的梦啊

,女人真是命苦!

以下是引用 第9楼 闷墩熊猫兔兔 的话:
B超不一定看得准啊 万一流下来发现是个男孩子不得后悔死啊!...

如果LZ不想流掉现在的孩子就要坚决留下她,若只是因为这孩子的去留决定你们的婚姻,我想你们的感情也不过如此不要也把,怎么会有这样为人夫为人父的。就算没有儿子,可以有两个女儿也不错,两姐妹总比姐弟会有商有量的,女儿对父母也比较贴心点!所以一定要三思呀!

万一B超没看清楚,是男孩,他们家里人会不会伤心死.广东怎么还是这么多人重男轻女啊.

154 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝