论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:409

从拥有到失去,从天堂到地狱.怀孕六个月的我将要引产.心都是凉的,请各位姐妹们也要注意了.

回帖 发帖

现在已经怀孕六个月了,26周零2天,满怀激动的心情去医院做四维彩超,哪知B超显示:胎儿头皮水肿,腹腔大量积液,胎盘过大,羊水过少.还躺在B超的床上眼泪就不停的流了,不停要求医生再看一次,再看一次...哎,最后的结论还是建议我引产,胎儿没有挽留的必要.

回想每一次产检医生都说没问题的,血压,胎动胎心,验血验尿,在四个月时B超也正常.自己内心里还是不愿意相信这样的结果,马上打的去了另一家大医院又做了一次四维彩超,是祸终究是躲不过啊,结果差不多.心里那个痛啊,真想死了算了,不知道自己是怎么回到家的.

和医生定于下周二去医院做引产手术,因为医生也给不了我任何答案为什么会造成这样的结果,好好的孩子就突然水肿,有腹腔积液了.所以建议我们还要抽脐带血和我们夫妻两人的血一起去化验找原因.

哎,本来过完年家里就多一个小生命了,所有孩子的东西我都准备好了,一家人都在期待着他(她)的到来,这次真是感觉从天堂到了地狱啊,在我肚子里存活了六个月的生命就要离开我了.

在这里劝各位姐妹们,B超不要怕做得太多会对孩子不好,孩子在慢慢大,也在不停变化,要每个月观察他的动静,并不是胎心胎动正常其他就能放心了,孕育一个孩子真的不容易,我真心的希望每个孩子都能平安健康的降生.

心里替楼主难过,那种跌落到无尽深渊的心情怎么承受的了?辛苦孕育了6个多月......

不知道该怎么安慰了,现在说什么都是徒劳的,什么话都是苍白的。愿宝宝早日回到这个家......

看了好难过,不知道用什么话来安慰楼主,这种痛不是一般能想像的~

楼主你一定要坚强,宝宝还会再来的,TA一定会以一种更完美的方式来到您身边的~

怎么会是这样子呢?抱抱楼主。

愿楼主平安健康度过这一段日子。

南无阿弥托佛。。。

LZ不要伤心了,我们都理解你的心情,宝宝一定还会回来的,而且在不久以后。。

怎么会这样???

什么原因??没任何征兆?

祝福……

以下是引用 第3楼 妈妈爱宝宝们 的话:
看了好难过,不知道用什么话来安慰楼主,这种痛不是一般能想像的~ 楼主你一定要坚强,宝宝还会再来的,TA一定会以一种更完美的方式来到您身边的~...

抱抱楼主~~别伤心了,宝宝会回来的~~

我觉得开始的产检都太简单了,我现在27周吧,每次去产检就是查个尿,听下胎心,我觉得好简单。

因为我有子宫肌瘤,所以我怕小宝宝不好,但医生也不多检查下,哎。

能体会到楼主的伤心,不过要注意身体,好好休息,以后一定会有一个更加健康的宝宝

完全能理解你的心情.我现的宝宝有的时候不动.我马上会忧心,总担心他会有事.越到晚期越坚强.

每个做母亲的都期待宝宝健康成长.

但不知道为什么会有那么多意外.楼主坚强.

希望我们的宝宝都健康成长.

愿宝宝早日回到你身边。。。

以下是引用 第9楼 yirenyi 的话:
抱抱楼主~~别伤心了,宝宝会回来的~~...

楼主要坚强,虽然我快生了,可内心也很担心,总害怕是梦一场,也许有点胡思乱想了…哎,希望宝宝能健康平安的来到我的身边!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

410 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航