论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:409

从拥有到失去,从天堂到地狱.怀孕六个月的我将要引产.心都是凉的,请各位姐妹们也要注意了.

回帖 发帖

虽然我还没有怀孕,但是楼主的那种撕心裂肺的痛,我还是可以感受到的,楼主别想太多,我们还会更多的的机会拥有我们的宝宝

抱抱楼主  坚强些........把身体养好,很快会有一个新的生命的

理解你肯定很难过, 但是还是劝你不要太难过, 保重, 将来会有个健康的宝宝, 祝福你.

楼主想开点,必须勇敢的接受事实,面对它,即使你很不情愿,不要想着自己可怜这个那个的,想这些会越想越难过,现在是你还要过引产这一关,也很关键,这一关过了,然后再好好养身体,再过半年到一年就可以再要宝宝了,到时候查清原因,宝宝还会再来的,需要做的事情还很多,真的,坚强些!你可以的!

抱抱楼主,一定要坚强,宝宝肯定会再回来的!

以下是引用 第6楼 乖小丹 的话:
LZ不要伤心了,我们都理解你的心情,宝宝一定还会回来的,而且在不久以后。。...

以下是引用 第13楼 sunenen 的话:
愿宝宝早日回到你身边。。。...

養好身體,寶寶一定會再回來的,加油

好想哭。但是LZ不要伤心了,我们都理解你的心情,宝宝一定还会回来的。

以下是引用 第50楼 大宝YY 的话:
抱抱楼主,一定要坚强,宝宝肯定会再回来的!...

以下是引用 第3楼 妈妈爱宝宝们 的话:
看了好难过,不知道用什么话来安慰楼主,这种痛不是一般能想像的~ 楼主你一定要坚强,宝宝还会再来的,TA一定会以一种更完美的方式来到您身边的~...

以下是引用 第2楼 飘舞蓝仙姬 的话:
心里替楼主难过,那种跌落到无尽深渊的心情怎么承受的了?辛苦孕育了6个多月...... 不知道该怎么安慰了,现在说什么都是徒劳的,什么话都是苍白的。愿宝宝早日回到这个家.........

哭泣抱抱楼主,宝宝一定在不久会再回来的,希望你早日康复,期待宝宝的到来

亲爱的楼主妈妈不要伤心

宝宝现在不来,也许是优胜劣汰,将来肯定还会有一个健康活泼的好宝宝来到你的身边的,希望好好调理身体,保持心情愉快,这里的姐妹们都会支持你的。咧嘴

看了好难过,不知道用什么话来安慰楼主,这种痛不是一般能想像的~

要坚强哦。

好好养身体~

410 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航