论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第58741楼 爱笑的眼睛 的话:
没办法~~~太可爱了~~那帽子不会是楼主自己做的吧~?好好看啊啊~~...

帽子是淘宝买的了 

以下是引用 第58742楼 索菲娅妈妈 的话:
发现我们大家都一样! 每天都觉得时间不够用,但是每天都不知道自己到底忙了些什么! 我就每星期去3次健身房,每星期四都排满!就星期一二比较闲,其余都排了!星期一就晚上要上课!周末就一直是待定,不过一般都是睡觉!哈哈...

你真幸福,还能去健身房呢,你去健身房,谁看孩子啊?我现在哪里都去不了,没自由啊我 

以下是引用 第58740楼 美美衣橱 的话:
我又来啦。。 到12.6我家的也快4个月拉。。 期待更新。。 支持支持。。...

以下是引用 第58739楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
推了哦!~ 前进30米。 BB妈这活动我都放弃了。。...

我都苦苦挣扎着,哈哈,不过应该能入选吧 

以下是引用 第58737楼 蚊吱 的话:
等着你的更新。。。。...

以下是引用 第58738楼 蚊吱 的话:
闲着帮你去推推。。。...

等着看你家宝儿 

一直都在关注着BB妈,BB妈我想要那个帽子的链连可以吗?还有那个衬衣的?都喜欢可以多给我几个链连吗?

我怎么觉得2个宝宝都很像啊 哈哈

以下是引用 第58746楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第58742楼 索菲娅妈妈 的话:发现我们大家都一样! 每天都觉得时间不够用,但是每天都不知道自己到底忙了些什么! 我就每星期去3次健身房,每星期四都排满!就星期一二比较闲,其余都排了!星期一就晚上要上课!周末就一直是待定,不过一般都是睡觉!哈哈... 你真幸福,还能去健身房呢,你去健身房,谁看孩子啊?我现在哪里都去不了,没自由啊我 ...

当然索非亚也一起去阿!

健身房有个小的幼儿园一样的房子,就是照看孩子的!玩具书什么都有,比家里好多了!而且索非亚也特别喜欢那里,能跟很多的小朋友一起玩!

我现在真的胖的不行了!腰上一圈都出来了!

家里不是有保姆吗?还是小的太粘你了?

请问BB妈,可以把你宝宝大嘴猴睡衣的连接发给我吗?那个睡衣瘦不瘦?

祝大宝生日快乐哈。。

BB妈,今天6号啦,快来更新吧。。

今天是大宝二周岁的生日。。首先祝大BB仔生日快乐。。平安健康!!

话说回来。。BB妈,你又快一个月没更新了。。今天是大宝的生日。。怎么也得更新一次了吧。。

还有。。我有一个要求可以吗?好久没看到BB妈啦。。可不可以露一露脸呀。。呵呵。。

以下是引用 第58756楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
今天是大宝二周岁的生日。。首先祝大BB仔生日快乐。。平安健康!! 话说回来。。BB妈,你又快一个月没更新了。。今天是大宝的生日。。怎么也得更新一次了吧。。 还有。。我有一个要求可以吗?好久没看到BB妈啦。。可不可以露一露脸呀。。呵呵。。...

亲爱的,太有心啦,今天很忙,上午带我老妈看医生去了。下午带孩子出去庆祝一下,回来再更新了 

以下是引用 第58750楼 jiawang0912 的话:
一直都在关注着BB妈,BB妈我想要那个帽子的链连可以吗?还有那个衬衣的?都喜欢可以多给我几个链连吗?...

已经给亲短啦 

以下是引用 第58752楼 索菲娅妈妈 的话:
当然索非亚也一起去阿! 健身房有个小的幼儿园一样的房子,就是照看孩子的!玩具书什么都有,比家里好多了!而且索非亚也特别喜欢那里,能跟很多的小朋友一起玩! 我现在真的胖的不行了!腰上一圈都出来了! 家里不是有保姆吗?还是小的太粘你了?...

这么好的健身房啊,国内都没有的。现在只有钟点工阿姨,下午4点到晚上8点就走了,就是管家务跟做晚饭啦,不带孩子的。小的现在也特别粘人

59054 篇,显示:58741 - 58755篇 
社区导航