论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第58727楼 ✿毛毛。 的话:
我捉摸着BB妈是不该更新了。呵呵...

以下是引用 第58726楼 小诗H 的话:
好帅气的俩宝啊~~~真让人羡慕~~祝愿健康快乐成长。 宝妈妈也很漂亮,又这么会打扮宝儿~~BB妈网购的地址能发给我吗?。。先谢啦~~...

已经发给亲了 

又来看俩宝啦,推了

火速前进30米
以下是引用 第58730楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第58727楼 ✿毛毛。 的话:我捉摸着BB妈是不该更新了。呵呵... 等大宝两周岁生日我来更新啊,12月6日 ...

哈哈

12月6号好像还有2个星期哦!偷懒阿!

以下是引用 第58732楼 ♡子珺子杰 的话:
又来看俩宝啦,推了 我是BB妈 56433米 火速前进30米...

谢谢亲帮我推了 

以下是引用 第58729楼 索菲娅妈妈 的话:
最近好吗? 很久没有来了! 今天推的太多了,晚上从学校回来再帮你推! 你跑的好快啊,都5万都米拉...

最近忙得要命呢,不过也不知道在忙什么,哈哈。 

以下是引用 第58733楼 索菲娅妈妈 的话:
哈哈 12月6号好像还有2个星期哦!偷懒阿!...

等着你的更新。。。。

闲着帮你去推推。。。

推了哦!~  前进30米。

BB妈这活动我都放弃了。。

我又来啦。。

到12.6我家的也快4个月拉。。

期待更新。。

支持支持。。

没办法~~~太可爱了~~那帽子不会是楼主自己做的吧~?好好看啊啊~~

发现我们大家都一样!

每天都觉得时间不够用,但是每天都不知道自己到底忙了些什么!

我就每星期去3次健身房,每星期四都排满!就星期一二比较闲,其余都排了!星期一就晚上要上课!周末就一直是待定,不过一般都是睡觉!哈哈

来向大郑请教个问题。。

你家宝小时候吃奶粉一般是间隔多久吃一次呢

每次吃多少毫升,

就是一个月左右的时候,

不知道你还记得不,。呵呵。

我家二宝经常是吃了没一个小时就开始闹要吃奶了。

然后我们就一直抱着他来回的走,哄他。

直到2个半小时到三个小时才给奶吃。

、 书上说一般吃奶粉的宝宝要间隔三到四个小时

他这样频繁的要吃,我都怕他撑到了

而且现在每次吃的量都达到140-150毫升,但他好像还没吃饱似的、

就是白天这样。。晚上可以间隔四个小时左右

以下是引用 第58743楼 ✿歆琪妈妈 的话:
来向大郑请教个问题。。 你家宝小时候吃奶粉一般是间隔多久吃一次呢 每次吃多少毫升, 就是一个月左右的时候, 不知道你还记得不,。呵呵。 我家二宝经常是吃了没一个小时就开始闹要吃奶了。 然后我们就一直抱着他来回的走,哄他。 直到2个半小时到三个小时才给奶吃。 、 书上说一般吃奶粉的宝宝要间隔三到四个小时 他这样频繁的要吃,我都怕他撑到了 而且现在每次吃的量都达到140-150毫升,但他好像还没吃饱...

小时候大概两三个小时吃一次,不过一次没有吃那么多了,看来你家2宝好能吃啊,哈哈。。 

59054 篇,显示:58726 - 58740篇 
社区导航