论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:143

【环游世界】威尼斯,法国巴黎,维也纳,德国,布拉格,匈牙利【P9更新5月份意大利狂想之旅------佛罗伦萨,比萨!!!!】

回帖 发帖

楼主真有钱....我能把我的家乡走遍,就是我最大的幸福了```

真羡慕呀

真美呀,也想去。

创智幼儿潜能开发学习宝盒针对于2-8岁幼儿全脑智力

开发,综合了蒙特梭利(动手操作)、福禄贝尔(恩

物)、皮亚杰(智力发展)、七田真(右脑记忆)从5大

方面:数学,记忆,观察,空间,推理彻底

开发幼儿的左右脑潜能

一共分有4个阶段也就是共4套,分别是:

2-5岁初阶一套,2-5岁进阶一套;

5-8岁初阶一套,5-8岁进阶一套:

(每一套里面有20本操作本和相应的20种不同类的配件,5张光碟,5本操作手册) 孩子成长的好帮手!

{整个阶段(四套)里面含有80本操作本和相应的80种配件,20张专家操作光碟,20本详细说明手册}

以下是引用 第17楼 爽爽的妈 的话:
真羡慕呀...

以下是引用 第10楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
好羡慕啊,去了这么多美丽的地方,很向往的地方,浪漫~~我这一辈子都可能没机会去其中的一个...

不过有梦想也是不错的哦!

以下是引用 第3楼 ✿恺✿ 的话:
好幸福,两个人一起去旅游...

以下是引用 第2楼 遥遥嘟宝 的话:
好羡慕啊,去了这么多美丽的地方,浪漫~~...

以下是引用 第2楼 遥遥嘟宝 的话:
好羡慕啊,去了这么多美丽的地方,浪漫~~...

谢谢

以下是引用 第3楼 ✿恺✿ 的话:
好幸福,两个人一起去旅游...

嘿嘿,有几个地方是和爸爸妈妈4个人一起去的

以下是引用 第4楼 天骄780330 的话:
羡慕中,这么多地方都去了,老公快挣银子带我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

加油!
眨眼

以下是引用 第5楼 weiyichen 的话:
威尼斯像油画一样美...

这说的是真的!!!!

以下是引用 第15楼 咕咚的妈妈 的话:
看威尼斯那房子被水泡的... 不过那贡都拉上有那么舒适的椅子呢 达芬奇密码里说道的那个卢浮宫地下真的那样吗? 那个金色人像是行为艺术吧 出国旅游要花多少钱呢?...

达芬奇密码里说道的那个卢浮宫地下差不多就那样,其实下面是个博物馆,收藏名画什么的,至于有没有电影中那样的地窖什么的,我就不知道了。
那个金色的就是他和你拍照,你给他钱,随便多少,就是变相乞讨的。
花多少钱我没怎么算过,因为我生活在欧洲,所以过去都很方便。
如果从中国过来玩的话,最大的花费就是机票和酒店!其他都不是很贵的!还有要看你怎么玩了,如果加上shopping的话,那就难说了

以下是引用 第21楼 佳佳ai 的话:
以下是引用 第10楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:好羡慕啊,去了这么多美丽的地方,很向往的地方,浪漫~~我这一辈子都可能没机会去其中的一个... 不过有梦想也是不错的哦!...

有梦想才有动力去实现呀!!加油!眨眼

好漂亮哦 真是幸福哦 什么时候我也有这个机会啊 天啊 让我中个500万吧  哈哈

144 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航