论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:119

夫妻生活平平淡淡真的才是真

回帖 发帖

顶啦~~~~~~~~~

夫妻之间就应该互相尊重、体谅!平平淡淡才是真!

我老公到好,他不和我吵,只是自己生闷气,然后问他是什么原因他还不说,,他太小气了......

楼主说的真是太好了,支持一下
楼主说的真是太好了,支持一下

我記下了,以後也學著點,好好對待身邊的人

急事,慢慢的说;大事,清楚的说;小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能说;讨厌的事,对事不对人的说;开心的事,看场合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说;如果,对我有不满意的地方,请一定要对我说!
有些事就是说起来容易,做起来难啊.
心灵驿站46722172
简单的生活,温馨的家园
很高的生活境界,佩服呀,学习了
急事,慢慢的说;大事,清楚的说;小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能说;讨厌的事,对事不对人的说;开心的事,看场合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说;如果,对我有不满意的地方,请一定要对我说
平平淡淡真的才是真
急事,慢慢的说;大事,清楚的说;小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能说;讨厌的事,对事不对人的说;开心的事,看场合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说;如果,对我有不满意的地方,请一定要对我说!
平平淡淡才是真

恭喜楼主长大了,成熟了!!

120 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝