论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2

【人类高质量幼崽】爆炒猪肝(附教程)

回帖 发帖

买肉的时候看见猪肝了,还挺新鲜就买了一块回来,因为我和我们家姐姐都喜欢吃,不管是煮番茄猪肝面,还是爆炒猪肝都非常开胃好吃。

而且猪肝营养丰富,作用多多。尤其含铁补血,常常食用可以改善贫血,另外还含有维生素A,能保护眼睛,防止干涩,疲劳。喜欢吃猪肝的朋友今天这道爆炒猪肝就不要错过啦!

准备食材:猪肝(清洗干净切片)

配料:洋葱,青椒,红椒,香葱(把它们清洗干净,洋葱切小片,青红椒切丝,香葱切断)

具体步骤如下图所示:

图一:清洗干净的猪肝切片,依次加入盐,鸡精,胡椒。

图二:再继续加入玉米淀粉,生抽,核桃油搅拌均匀入味研制半小时!

图三:起锅烧油,再把腌制好的猪肝倒在锅中爆炒至变色,立马盛起来。再起锅烧油,把准备好的配料全部倒在锅里翻炒。

图四:配料炒香以后再加入猪肝,耗油,鸡精,生抽,大火快速翻炒均匀就可以出锅了啦!

最后来点葱末点缀一下,看起来是不是很有食欲呢?喜欢的朋友可以安排啦!今天的分享就到这里了,感谢观看

一天没吃东西了,没胃口,但是看见你这图片,好家伙,口水都来不及咽了,猛流,不行了,上头
我不怎么吃猪肝
社区导航
同龄宝宝