论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:19

兔宝宝你还会回来吗?

回帖 发帖

11月22日接到医院来电说我的羊水报告不合格让我下午去一下。当时一听到这个消息我的人都快垮了。大声哭喊着把给宝宝买的所有东西和自己为宝宝织的衣服从柜子里拿出来抱在怀里在家里来回的转圈嘴里喊着不公。吓的老公事后说看着我当时的表情都害怕。下午到了医院拿到了报告咨询医生知道我的兔宝宝保不住了。这那是检验报告啊!!!这是一份宝宝的死刑书!!!医生叫我24号去预约引产手术说越早做掉越好这个话听起来真的好刺耳,老公问还有没有办法?他直接就说没有办法生下来就是。。。。(很难听)在我的心理我的宝宝时最好的他不应该这样说妈妈爱着的宝宝(虽然是实话但是同样是女人同样是妈妈应该可以了解我的感受就不能说的委婉一些不要那么直白我是一个就要失去宝宝的妈妈啊)从路上到家我一直在哭,听不进老公说的所有开导的话。晚上老公叫我吃饭也没有胃口但是为了宝宝(虽然他就要离开我了但是我要他和以前一样过每一天营养绝不能少)我就这样哭哭闹闹的睡了,晚上的梦好多都是宝宝的虽然我没有见过他(他快6个月了)但是梦里老实觉得有一张小脸看我。起床穿好衣服又开始在家里来回的走,老是觉得还有办法可以救宝宝。因为家里没有可以烧的香就把老公的香烟点起来放在地上跪在地上祈祷不停地磕头(当时自己实在没有办法了)直到老公被我的吵醒抱我起来,一晚上老公就在照顾我。第二天我没有走出房间一步,我不想见任何人就连窗外小孩子的玩闹声也是我不想听见的。老公见了心痛说我太脆弱要坚强可是。。。。我知道我这样会叫家人担心,可是每当宝宝在肚子里动我就会忍不住。电话给姐姐我的哭声吓了她一跳,闹的她晚上哭了好长时间也没有睡觉。妈妈、爸爸知道说要来看我因为我离他们太远了再加上他们的身体不好(怕他们看见我的样子)哭着不让来。我知道我很自私我光为我的的宝宝伤心难过了,没有考虑我也是爸爸、妈妈的宝宝他们也会很难过很伤心的。24号宣判的日子来了特别不想看见早上的太阳,到了医院也不想看见所有宝宝和大肚妈妈们看见他们的笑脸我的心就会很痛很痛。医生叫我们留了电话说一有床位就通知我(又是电话通知,我恨死了电话了,每次都是这个电话来通知我坏消息)我开始了煎熬等待!!!

宝宝小毛衣还没有织好,准备完成它。不会给其他的宝宝穿了,因为这是爱她的妈妈为她准备的。在妈妈心理宝宝没有好坏之分。兔宝宝你还会回来吗?(自己老想着让她在投到妈妈的肚子里,虽然这是不可能的,还是想给自己一个骗自己的希望)

LZMM,你一定要坚强,我理解你心里现在的感受,我现在手术完一个月了。我记得我手术的前一天夜里几乎没怎么睡,满脑子都是宝宝宝宝,第二天出家门去医院之前,一直在家里对着宝宝说要记得回家的路,下次回来时候千万别迷路,早点回来。那种心情。。。

我们这个版里有太多一样失去宝宝的妈妈,都经历了这痛彻心扉的时候。但是其中有很多都重新有了健康的宝宝,关键在于你现在要积极调整心态,把身体养好,迎接下一个宝宝的到来。

所以LZMM我们一起加油吧。我们都是好孩子,老天爷一定会让我们有健康的宝宝的。

看着真伤心。。。

LZ坚强点,羊水什么问题啊?太少还是染色体呢?

以下是引用 第3楼 毛豆ling 的话:
看着真伤心。。。...

哭泣坚强点,坚强点啊 

人真的好脆弱。。  我们是那么的不希望不幸发生。克我们没办法阻挡危险的来临。

楼主   快点好起来吧。 好好养身体  兔宝宝应该会有的。

我也刚刚失去宝宝。。。

宝宝只是还没准备好和爸爸妈妈见面,MM别难过了。正如肉肉宝贝说的,身体好了才能尽快接宝宝回来~

我的宝宝也是六个月的时候离开的,我至今都不明白是什么原因,引下来就是一段脐带有淤血,实在想不通。总是胡思乱想自己是不是哪方面有问题,或者孕期吃了什么不好的。

现在过了一个月,心情也平静了许多。这孩子生了下来TA也未必健康的。下次怀孕前做个检查,平时也多注意点,你的宝宝很快就会回来的。

这世界都怎么啦,有那么的姐妹失去了我们的孩子,当我们还在未宝宝的胎动感到幸福的时候,谁也没有想到这种幸福居然那么短暂的,1年前我也失去了我的宝贝女儿,宝贝因为先心不得不引产的,当时的日子真不是人过的,很明白楼主的心情,为了下个宝宝,一定要坚强,为了自己,为了家人还更为了下个宝贝的到来

我的小兔子也是10月22日,电话通知羊水报告不好的,让25日星期一过去拿报告,22-25这几天不知道有多难过,流了多少眼泪哦,但还是决定放弃了,父母都希望孩子健健康康,快快乐乐的,不想她生下来痛苦,家人受罪,27日住院,28号打针引产,孩子30日从我身体里出来,5个月了,都成型了...我可怜的女儿哦...

我现在已经出月子了,开始上班了...等待几个月后造小龙人,把健康的女儿接回来!你也要坚强啊,时间会过去的...痛苦也会忘记的...孩子在天堂比在人间会更快乐的,那里没有痛苦!

有事情可以M我:Q312476092

谢谢关心我的朋友们?我现在已经引产完了在家养身体,24号晚上接到电话,25号上午住医院,26、27开始吃药,28号上午11点30分在肚子上注射药水(宝宝的毒药)宝宝的跳动在晚上明显减慢,29号上午不在动了(离开了妈妈)妈妈的心好痛好痛。下午5点多开始肚子疼一直到晚上22点已经痛得想死了23点进待产室在12月1号上午02点42分生下我可怜的兔宝宝,身长32CM、脚底2.5CM、体重678G。现在虽然兔宝宝已经离开我很长时间了,但是我还是每天不停地在想她,老公开导我说明年是兔年我们的宝宝被嫦娥选上去了天上做了玉兔,要比在人间好的多她会很开心的。虽然这句话别人听的很可笑,但是只有失去宝宝的妈妈才能理解爸爸的用心。

抱抱,我是11月24号引产下我的宝贝的,那天他都34周了,胎儿水肿,一周时间不到突然出现的,引产下来,孩子已经很大了,4斤多,如果不是。。。。都可以存活了。孩子是臀位,生孩子,等于我又死了一次。产后发烧到40度,烧了十来天,这几天好点了、

“我们的宝宝被嫦娥选上去了天上做了玉兔,要比在人间好的多她会很开心的。”

这句话说的真好~爱心

胎停育群44574021

元月复查医生说身体已经基本恢复了,可以半年以后再要宝宝。希望这次我的宝宝可以健康平安的出生。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航