论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:23

婆婆两儿子,是不是都是比较偏心没结婚的那个?

回帖 发帖
安客厅,哪个卧室就都不热了
不管你婆婆怎么说,我自己买的当然首要是方便我自己,肯定安我自己屋啊,没什么好后悔的,以后你们搬出去了也可以把空调搬走的
我家婆婆偏心老大家,大的孩子给看到上小学,这中间吃饭都是婆婆管,我们结婚的时候她们两家就分家了,婆婆住我家天天来我家吃饭,需要钱的时候也都帮忙,这次新农村连婆婆的老院拆迁款都给了大儿子家,我们夫妻俩也不给吵不给闹,后来我回家算了一笔账,才清楚的知道婆婆帮大儿子家了11万,帮我家不到六万,我特别生气给宝爸发火,说他出去假期到之前把这事给我要个说发,偏心大儿子家还想住我家,想的太好了,我生气不让婆婆住,要住让公婆自己装修去,那天正好有事叫宝爸回家,宝爸还没说话,婆婆问我们的外债还有多少没还完,宝爸说还有不少,婆婆说这次帮你哥家帮的多点,你爸我们两个商量了住你哥家,等你家装修了我们出钱,宝爸说婆婆这事做错了,说婆婆应该要一个老年房,帮大哥家确实多了些,说也就我夫妻俩,我媳妇人家不去计较,单反一个得早给你们闹起来了,其实婆婆特别想住我们家,她大儿子家要的是西边户,我们要的是东边户,婆婆以大伯哥家对门的邻居不合找借口,结果公公一口咬定住大伯哥家的房子,当时看着大伯哥那个嘴脸觉得婆婆要住我家高兴的很,我一生气他的计划也成不了,你高兴也白高兴,我不会如你的愿,一开始我给婆婆说要一个老年房,老两口住着特别好,给楼上一样,厨房卫生间客厅卧室都有还干净,全下来拆迁款都用不完,给自己的以后计划一下,手里有点钱花着多舒服,我这做儿媳妇的这都为公婆想着,可婆婆不听,结果到现在来句没有家,大儿媳妇不说话我也没说话,你帮她帮的那么多,伤了我的心,我也不会想着你的以后了,我是儿媳给闺女不一样,同样的花闺女说出来就好听,儿媳妇说出来婆婆会说打算以后不管我们了,可婆婆没想到你要了老年房,我反而会好好的疼你们老两口,不要全都帮大儿子有没有想过我的感受,我老公也是你生的凭什么以后一样养老待遇就这样,我也不图她的钱,就是不想让婆婆帮谁家,一年一年的菜都不舍得买,衣服不舍得买,看着他们这样过日子我就很生气,不是自己的亲生父母说不得只能委婉的说一下,所以现在不管也不说,日子过的不舒心了给我也没关系,人活着将心比心,你对我好我会加倍奉还,你对我不好一件衣服都不会给你买
自己买的肯定安自己房间了
不要在乎那个
是的,你对我好我就对你好,将心比心的,我曾经问过我婆婆家两儿子以后怎样养老,她说爸爸大的养,妈妈小的养,我没做声
那不是变成公用的了吗
自己出钱想装哪装哪
婆婆偏心其实与大小,结没结婚关联不大,主要看那一个能哄得她心,就偏谁(个人觉得)
24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航