论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:23

婆婆两儿子,是不是都是比较偏心没结婚的那个?

回帖 发帖

我们是小的,大的还没说媳妇,我们结婚的时候给我们买了房,但是娃儿还没读书,所以我们现在住老家的,现在热天来了,小女儿很怕热,我就头脑发热去买了一台空调三千块。我们二楼有一个房间,我就一直想着安我们房间,老公都是随我,公公也是随便安哪里?婆婆听大伯哥的,大伯哥之前说安客厅,老公说谁在客厅睡觉?后面又说安在他那个房间,婆婆也就听大伯哥的说安他房间,说他房间一米八的大些,我们房间一米五,里面用板子加宽了,我就说我们房间够宽了啊,两个小孩也睡的下,我就坚持自己的想法,大伯哥说如果不安他房间他就以后去买一个。婆婆看我安自己房间就说,反正你们以后不怎么在上面住,以后谁都可以去吹,我嗯了一声,还说反正你们搬不走,后面那天晚上婆婆就不高兴,因为公公和大伯哥没在家,老公把这个空调买了也出去了……老公事后说不应该买,我也后悔了……

你大伯哥事精啊,别人买的为啥按他房间,他自己不晓得买吗?
我觉得这一家人太有意思了!不是有物品所有权么?当然是谁买谁决定啊,这还会有争议?偏心谁倒不一定,但作为父母,偏心本身就是个错误的行为。
空调是你买的,安装在你房间理所当然了。谁出钱谁享受啊
是的,我家小叔子小我老公不到一岁,不光我婆婆偏心他,所有亲戚都是偏心他,都觉得我们结婚了不应该管我们,我们结婚前我老公所有的钱都拿给他爸妈买房了,我们结婚他家什么也没给,婚后过了两年拿我婚前开店的钱凑合交的首付,婆家人还怪罪我们不跟他们商量,我说我买我的房跟你商量啥,我心想跟你商量你觉得我想找你要钱,可是你们又不会给我钱,我干嘛自找气生呢!过年回家所有亲戚都催我生二胎,我说可以啊让我婆婆来我就生,人家都说那不行,你婆还要管你弟呢!我说弟弟比我们有钱呢!反正不来我不生
我们家的也是小的,不过老公他哥哥结婚了,孩子都三岁了,我婆婆她大儿子结婚的时候给他买车买房帮大儿子还了三年房贷,现在我们也是,属于一碗水端平的婆婆吧
凭什么你们买的要安装在他房间怎么不说他买台到你房间呢?自私自利况且你们还有小孩
你买的干嘛要安他房间,安自己房间他要他自己买
应该疼小的吧
不是,偏心哪个就是哪个,和结没结婚,是大是小没有关系
自己买的空调就装自己睡的房间,就算以后要搬,空调也必须搬走,欺负谁呢
装自己房间啊,自己买的自己享受,他自己结婚了自己再去买呗,这有什么,虽然买了房,以后不回来了啊
自己有房就不该买了,这样矛盾大,我们结婚时候是裸婚,啥都没有,我公婆抠门,月子按了空调,2800。我公婆后来都不愿意我把空调搬走,还说我花了人家一万块钱,我给他们买个车6千,一分钱不给我,老大买一个旧三轮,一千多块钱,公婆赶紧给一千多。小菇子给他们买个手机赶紧也是给原价
感情啥都是我应该付出的一样,天天在我这说他们想要啥,没钱买。以前从来不上班,就这两年才去工地。都不为我付出,还咬我,对他们好。
24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝