论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:93w|回复:2083

许愿树浇水按钮使用方法(含认领方法)

回帖 发帖

看看有没有成功

看看有没有成功
以下内容引用自JOE的大作:许愿树浇水按钮使用方法

为了方便大家把自己的许愿树浇水按钮放到自己的博客、论坛签名或者别的网站上,我们的美工专门为大家做了几幅好看的图片(第一批只有一个),过段时间我们会提供更多、更好看的浇水按钮图片哦。

同时:许愿树 浇水图片大征集,如果你的图片做得好的话,我们会有奖采纳哦(征集地址:http://bbs.ci123.com/post/1045319.html

具体操作办法如下:

1、登录育儿网(http://user.ci123.com

2、打开(http://tree.ci123.com )页面,点击左下角的“我的许愿树”(如果出现 “您还没有种树”的提示,就把您树的id或浇水地址用站内短信告诉我

3、看下面的图片,是分别放置到博客、宝宝主页、论坛签名里面的,当然我们也支持放到别的网站上的哦

4、许愿树的信息可以修改吗?比如许愿的林区什么的? 修改方法?

5、插入到宝宝主页、论坛签名、育儿博客的方法,帖子下面有截图帮助。

答:可以修改的 点击查看认领小树的方法 

点击“浇水按钮代码

1、把浇水按钮放到博客中的方法:

现在的博客介绍里面的效果:

2.把浇水按钮放置到宝宝主页里面的方法:

我也新装了浇花按钮哦.帮我宝宝浇浇水吧.
啊哦哦 终于明白了哩
我也学会了!!!

楼主好!我在这个网上给儿子种了小树.后来又种了花,可种花时我没有登录账户的原因吧.结果花和树没有种到一起,浇水很不方便,想请楼主帮忙,看看怎么能把两个小家伙放一起呢?

我的账号是:wangzhanbo--

密码是":82055584

多请楼主费心了,谢谢!

看一下效果!呵呵!

谢谢,楼主。辛苦了
真好,我也赶紧去试试

好复杂~~~~我还在摸索中~~~~

终于找到了,谢谢楼主了。学着用去咯!

不知道一天能浇几次水噢~
我的树苗太小了不显示吗?5555555

我也搞定了

2084 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航