论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:84w|回复:2083

许愿树浇水按钮使用方法(含认领方法)

回帖 发帖

具体操作办法如下:

1、登录育儿网(http://user.ci123.com

2、打开(http://tree.ci123.com )页面,点击左下角的“我的许愿树”(如果出现 “您还没有种树”的提示,就把您树的id或浇水地址用站内短信发给 笑笑の妈咪,我们会帮您捆绑的!

(另外:新版的许愿树是不需要捆绑的,如果您想把新版许愿树放进论坛签名里在操作上和旧版许愿树是一样的哦!~

3、看下面的图片,是分别放置到博客、宝宝主页、论坛签名里面的,当然我们也支持放到别的网站上的哦

4、许愿树的信息可以修改吗?比如许愿的林区什么的? 修改方法?

5、插入到宝宝主页、论坛签名、育儿博客的方法,帖子下面有截图帮助。

答:可以修改的 点击查看认领小树的方法

把浇水按钮放置到不同地方的方法:

1、把浇水按钮放到育儿博客中的方法;

2、把浇水按钮放到宝宝主页中的方法;

3、把浇水按钮放到论坛签名中的方法;

4、把浇水按钮放到QQ空间中的方法。

5、把浇水按钮放到新浪博客中的方法。

点击“浇水按钮代码

1、把浇水按钮放到博客中的方法:

现在的博客介绍里面的效果:

2.把浇水按钮放置到宝宝主页里面的方法:

选择复制许愿树的代码

登陆宝宝主页,在页面登陆框中点击“管理我的宝宝主页”

进入管理中心后

在宝宝主页的管理中心中点击特效设置,

把代码放在代码框中就ok了。

3.把浇水按钮放置到自己的签名中的方法:

4、把浇水按钮放到自己的QQ空间里

登陆自己的QQ空间,点击右上角的“自定义”按钮

页面会弹出一个自定义的对话框,选择其中的“新建模块”按钮

在弹出的页面对话框中选择第二个图片模块:

选择之后会出现一个设置页面,根据里面的提示分别输入内容:

注意区分许愿树代码中的图片地址和图片链接地址:

图片地址以“gif”结尾,图片链接地址是许愿树的地址

编辑完成后选择保存即可

保存后效果:可以通过拖动和改变大小调整空间各模块的布局

5.放到新浪博客的方法:

首先登录新浪博客。点击“维护首页内容”

点击“进入编辑”

点击“新增“增加一个自定义空白面板

输入面板的标题

把你的浇水代码贴进来,然后保存

点击设置首页内容

把刚刚建的那个空白面板选上,然后确定

结果出来了

俺一会也设置试一下,

真好,我去做一个试试,辛苦JOE了哦!

成功咯!谢谢!!

为什么会提示我还没有种树呢,

我种了两棵呀,

一棵是879

一棵是885

明明是都在那里呀

谢谢哦,回家就可以试试了哦!

我看看我的签名。

我也改成功了。

谢谢JOE,马上去试试~~~~~~
以下内容引用自妮妮(2005)的大作:[图]许愿树浇水按钮功能增加了

真好,我去做一个试试,辛苦JOE了哦!

谢谢,都成功了!

轮到我了,赶紧也试下!
真好,我也赶紧去试试。
2084 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝