论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:318w|回复:1346

【获奖名单已公布】浴见冒险家,探索一夏夏

回帖 发帖

没有孩子生来不爱树林、池塘、草地,不爱野花和小鸟的。每一个孩子都是天生的冒险家和探索家,对于“勘察”大自然的研究,他们永远乐此不疲。

炎热的夏日也不能打断宝贝们的户外狂欢派对。在阳光下追逐,在草地里打滚儿,汗水和笑声一起挥洒,放肆感受大自然。在户外探索中寻找无限创意,激发夏天的乐趣。

而嗨翻天的宝贝们一旦回了家,妈妈们的考验就开始了。面对脏兮兮、汗津津的宝贝们,洗澡成了妈妈们的首要挑战。习惯于在户外探索中充当先锋的男宝,是体力活动的主力军,更是“流汗大王”,他们肌肤和头发是妈妈们的清洁主战场。而留着长发的女宝在一天的阳光沐浴下,受到灰尘和紫外线侵染的头发需要着重护理。

精力充沛的男宝回到家也止不住好动爱玩的小心思,这时就需要一瓶就能同时清洁头发和肌肤的洗发沐浴露,让宝贝快速回归清爽。启初专心宝宝洗发沐浴露,弱酸性PH值加无泪配方,在温和清洁宝宝肌肤的同时给予宝宝肌肤即发丝所需的营养~

对于注重头发护理的爱美女宝,专为女宝设计的洗发护发二合一的启初自信宝宝柔亮洗发水则更为专业。双重植萃护理滋润细软发丝,令头皮发丝健康又活力,重焕自然光泽,维持女宝发丝柔顺亮泽,颜值不崩塌!这款女宝专属“魔发瓶”拥有启初独创的“自信香氛”,利用双花伴生技术萃取天然植物清香,能够刺激大脑,帮助宝宝更加自信、积极、开朗~

这对感官启蒙CP还添加了独创的BSE•I和BSE•S感护精华,亲和营养,能够帮助宝宝肌肤润净嫩滑,发丝柔顺亮泽,为宝宝的夏日探索之旅保驾护航!

启初感官启蒙洗浴CP拥有多方理论研究及前沿科技助力宝宝感官发育,从触觉、视觉、嗅觉三个角度带领宝宝探索世界。将启蒙早教小课堂融入瓶身包装,既是教具也是玩具!4对萌趣大眼表情,转动即换,锻炼宝宝的天生创造力,见证父母陪伴宝宝探索学习的亲子时光~

【活动时间】:6.7-6.13

【参与方式】:回复评论

#启初,带你探索一夏夏#+分享宝宝的夏日探索日志

>>> 我们会从中挑选5名优质回复赠送启初专心宝宝洗发沐浴露280ml*1+自信宝宝柔亮洗发水280ml*1

>>> 另外还有考验运气的踩楼机制哦~

>>> 截止到活动结束那刻6月13日23时59分59秒,踩中总楼层数的6%、16%、26%、36%、46%、56%、66%、76%、86%、96%的用户(如有小数点,则四舍五入)赠送启初专心宝宝洗发沐浴露或自信宝宝柔亮洗发水280ml*1

(优质回复和踩楼奖项不可重复,如有重复,踩楼奖下移一位)

注意:

1、请严格按照两种方式跟帖。如果踩中楼层但内容不符合,将顺延至符合要求的下一楼。

2、所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

3、严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

4、已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

5、为保证楼层固定,回帖内容如遇审核一律不放出;

6、最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准;

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

#启初,带你探索一夏夏#在我眼中,下雨、刮风是槽糕的天气,但在宝宝眼中它们却是快乐的天气。
#启初,带你探索一夏夏#感觉错过了孩子很多美好的时光啊,好可惜
#启初,带你探索一夏夏#其实就算是夏天,下午四五点左右也没那么晒了
#启初,带你探索一夏夏#也有很多在家可以进行的探索活动,只是夏天天气好,不出去感觉可惜了
#启初,带你探索一夏夏#说起浴室故事的话,我家孩子特别不喜欢洗头!特别不喜欢!每次洗头的时候就全身都在用力地反抗,捉都捉不住,每次都搞得我浑身湿透。后来我从别的妈妈那里学了一招,塞给他他喜欢的玩具,趁他注意力分散的时候给他迅速洗个头。
#启初,带你探索一夏夏#不是说生孩子不是拿来玩的就将毫无意义嘛哈哈哈哈哈哈,实际上好玩的也就那几年,各位爸妈多多珍惜
#启初,带你探索一夏夏#夏天这些东西用的很快,因为要经常洗澡,所以我就喜欢买能够保湿的沐浴露
#启初,带你探索一夏夏#行,种草了
#启初,带你探索一夏夏#那买了启初的沐浴露是不是不用再买洗发水了?好像是多用
#启初,带你探索一夏夏#宝宝洗好澡,才能无忧无虑地玩耍呀
#启初,带你探索一夏夏#我觉得蛮好的
#启初,带你探索一夏夏#哎,可能是我太废了,跟不上娃的步伐
#启初,带你探索一夏夏#启初这个牌子我听说过好多次了
#启初,带你探索一夏夏#看过很多关于启初这个系列的测评文章,早就已经种草了
1347 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝