论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:320w|回复:1346

【获奖名单已公布】浴见冒险家,探索一夏夏

回帖 发帖
#启初,带你探索一夏夏#尊重孩子的天赋,是最好的成长方式
#启初,带你探索一夏夏#沐浴露和洗发露分开这个想法很好哎
#启初,带你探索一夏夏#我们家小姑娘倒是挺文静的,就是特别喜欢自己的头发,因为嫌弃爸爸手劲大,都不让爸爸摸她的头发,就喜欢自己的头发滑滑的,柔柔软软的,洗头特别积极。
#启初,带你探索一夏夏#最近的天气太棒了
#启初,带你探索一夏夏#挺好的呀,值得关注

#启初,带你探索一夏夏#我家小朋友从小就喜欢水,婴儿时期就让他多游泳,长大一点就更喜欢玩水。现在的天气不太热、凉凉的,很适合带宝宝泡温泉,也不担心他会着凉。我们喜欢带小朋友去泡既有室内又有室外的温泉。这次去泡的温泉,环境很不错,水质也挺干净。宝宝一去就和其他小朋友玩到一块了,端着他的小水枪开始到处打水杖,别提多开心了。小孩子有很多释放不完的热情,主要是大人跟不上哈哈哈

#启初,带你探索一夏夏#宝贝六七个月的时候,伸着小胳膊往门外边够,到了外边咧着小嘴就乐,看什么都新鲜。
#启初,带你探索一夏夏#我们家一直都坚持每天让孩子去户外玩,周末有空就会去公园。孩子身体一直很好,运动能力也很强,现在三岁了懂得找小朋友玩,遇到人也不会害羞
#启初,带你探索一夏夏#早教确实重要,都说三岁看老,小孩容易定性
#启初,带你探索一夏夏#爱因斯坦曾说:“想象力比知识更重要,严格地说,想象力是科学研究的实在因素。”父母应该尊重宝宝的奇思妙想,尊重宝宝与众不同的玩耍方式。
#启初,带你探索一夏夏#这个时候有个乡下外婆的重要性就体现出来了,我小时候就是在乡下长大的,现在有了孩子带着他摸鱼捉虾自然是不在话下。有一次带着去地里摘菜,结果小屁孩没走过软软的泥地摔了好几个屁蹲儿把外婆心疼的哟
#启初,带你探索一夏夏#但是,重庆的夏天真的很热呀,不适合出门
#启初,带你探索一夏夏#我很喜欢带女儿出门,因为她的世界很单纯,小蚂蚁小猫咪都是能听懂她的话语的,她会可怜掉在地上的小花朵。在她的世界里一切都是有生命的,她就像是天使一样。虽然偶尔也会发脾气,无理取闹,但总的来说,很可爱。
#启初,带你探索一夏夏#看了评论,突然觉得有些惭愧,陪孩子的时间太少了
#启初,带你探索一夏夏#我其实特别喜欢宝宝出门玩玩的无拘无束的感觉,我觉得这就是他们这个年纪该干的事情,这段时光非常短暂一去不复返,想要宝宝能尽情撒欢的时候就尽情撒欢
1347 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝