论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:245

牛仔裤大改造,收纳袋+收纳凳子,附制作过程,加一个旧T恤改造的衣服收纳袋子

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 恬猪猪~ 的话:
你太强了,我每次拿着各种材料不知道如何下手...

有创意。

喜欢那个凳子

以下是引用 第92楼 小名帅帅妈妈 的话:
BB妈 你的手工真棒 是专门学过吗?...

没有啦,纯属业余 

以下是引用 第98楼 sharonxie 的话:
好佩服BB妈! 我也想行动一把,但缝的实在太难看了。而且你缝的拉链线颜色不同为啥看不出呢...

尽量找同种颜色的线缝,实在没有的话,用隐针法缝,这些都比较讲究技巧的

以下是引用 第90楼 添翼小宝气 的话:
不想表扬你了,想必你也听腻了吧``````那说点其他的!!败家女,好好的衣服裤子被你减成那样~~~真是的!!我怎么说你好呢``...

happy我们彼此彼此 

以下是引用 第62楼 heir 的话:
收纳袋另一面怎么做的呀!拉链安哪儿呀?我不会!!...

做法跟第一面差不多,就是留出一边缝拉链就可以了

太厉害了

好厉害~~~拍手

以下是引用 第5楼 恬猪猪~ 的话:
耐心的缝对我来说有点难,嘻嘻...

谢谢大家支持

以下是引用 第2楼 恬猪猪~ 的话:
你太强了,我每次拿着各种材料不知道如何下手...

大郑好细心,我现在有宝宝后感觉一点精神都没有的,就是觉得静不下来。

那条牛仔裤太浪费了吧

以下是引用 第164楼 lujianych 的话:
那条牛仔裤太浪费了吧...

不穿的旧衣不想办法改造成有用的东西,不是更浪费?呵呵 

246 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航