论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:245

牛仔裤大改造,收纳袋+收纳凳子,附制作过程,加一个旧T恤改造的衣服收纳袋子

回帖 发帖

发觉现在改牛仔裤改上瘾,哈哈。。

剪下两条裤腿
一条裤腿做面,一条裤腿做袋子
耐心的缝
基本完成
加上两根绳子就可以挂后门放东西了。牛仔布料比较厚实,适合做这种收纳袋
剩下的上半节裤子
裤围正好够放3个空奶粉罐
里面的空奶粉罐要用透明胶纸固定好
这布料是上次手工活动,玉儿妈奖励的。(在这也插播个小广告,玉儿妈家的布料质量不错,人也很细心,大家要是需要买布料的话就去她家店瞅瞅吧,哈哈)
剪一块做坐垫
把周围缝合一圈塞进棉花
缝拉链,拉链是胜鑫妈送我的,在这再次对胜鑫妈致以谢意。
完成啦
拉上拉链就可以做凳子
拉开里面的空罐又可以收纳很多小物件了
让儿子来个真人
老公的旧T恤,一黄一黑
黑的剪成面,黄的剪成宽长条
缝合好的一面
加上拉链
准备给儿子拿来装夏天衣服的,所以加了点卡通装饰。
装好满满的一袋子
衣柜,上部分挂大衣,下部分就是用收纳袋装好的衣服,合理利用空间。
谢谢大家的支持,最后请大家帮个忙,推我一把,非常感谢:http://good.ci123.com/2010/yayun/index.php?uid=1108064

此帖子已经被我是BB妈于2010年11月15日 10:58:04编辑过。

此帖子已经被我是BB妈于2010年11月15日 11:06:11编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

感谢大家的支持啊,非常感谢

以下是引用 第92楼 小名帅帅妈妈 的话:
BB妈 你的手工真棒 是专门学过吗?...

没有啦,纯属业余 

以下是引用 第98楼 sharonxie 的话:
好佩服BB妈! 我也想行动一把,但缝的实在太难看了。而且你缝的拉链线颜色不同为啥看不出呢...

尽量找同种颜色的线缝,实在没有的话,用隐针法缝,这些都比较讲究技巧的

以下是引用 第90楼 添翼小宝气 的话:
不想表扬你了,想必你也听腻了吧``````那说点其他的!!败家女,好好的衣服裤子被你减成那样~~~真是的!!我怎么说你好呢``...

happy我们彼此彼此 

以下是引用 第62楼 heir 的话:
收纳袋另一面怎么做的呀!拉链安哪儿呀?我不会!!...

做法跟第一面差不多,就是留出一边缝拉链就可以了

谢谢大家支持

以下是引用 第164楼 lujianych 的话:
那条牛仔裤太浪费了吧...

不穿的旧衣不想办法改造成有用的东西,不是更浪费?呵呵 

以下是引用 第163楼 dasiy922 的话:
大郑好细心,我现在有宝宝后感觉一点精神都没有的,就是觉得静不下来。...

我也是等他们睡了再做的,要不在一边捣乱呢 

谢谢支持

社区导航