论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:189

【心情碎碎念】贺妈小步⌒☆心晴小筑☆⌒+我的心事(更新于2011.3.4)

回帖 发帖

不用骂他们都是贱人了,何必浪费自己的口水呢。现在天气那么冷,贺妈别生气了,咱留点气来暖肚子titter

俺天天来报道,你这懒家伙,怎么不是天天更新涅天真 

以下是引用 第137楼 小小彬妈咪 的话:
俺天天来报道,你这懒家伙,怎么不是天天更新涅 ...

妈呀,你想累死我捏....大笑大笑

以下是引用 第136楼 小小彬妈咪 的话:
不用骂他们都是贱人了,何必浪费自己的口水呢。现在天气那么冷,贺妈别生气了,咱留点气来暖肚子...

每天都会知道更气愤的消息

以下是引用 第137楼 小小彬妈咪 的话:
俺天天来报道,你这懒家伙,怎么不是天天更新涅 ...

真是太感谢你了,总支持我,感激涕零哦,呵呵

以下是引用 第140楼 贺贺妈小步 的话:
以下是引用 第137楼 小小彬妈咪 的话:俺天天来报道,你这懒家伙,怎么不是天天更新涅 ...真是太感谢你了,总支持我,感激涕零哦,呵呵 ...

那当然咯,不支持你支持谁呢

以下是引用 第138楼 贺贺妈小步 的话:
以下是引用 第137楼 小小彬妈咪 的话:俺天天来报道,你这懒家伙,怎么不是天天更新涅 ...妈呀,你想累死我捏.... ...

更新下心情不会很累的、、、

以下是引用 第139楼 贺贺妈小步 的话:
天都会知道更气愤...

我们都一样,哎,这社会啊什么都不多就贱人多

有些人以对别人说三道四为生...

有些人以对看热闹为生活的全部....

有些人看到别人生活的不好就狠狠狠兴奋.....

有些人被别人看的很透自己却乐在其中....

这些人未必生活的就那么好

他们之所以这样是在满足心底那一份未曾得到的嫉俗

我不认为他们伤害了别人

在别人依然可以潇洒自若的生活的时候

他们却失去了很多

至少朋友....至少信任....至少那一份跟你说真话的心....

已经被你彻彻底底的伤透....

而你...

也将彻彻底底的失去全部.....

当你在选择放弃自己现有生活的同时

请你不要牵扯到其他的人

着急把自己撇清

其实就是在证明自己根本不清

当你在伤害了那么多真心待你的人的同时

我觉得你是这个世界上最可怜的人

我允许别人对我加以指点

但我不允许别人对我指指点点

当我在因为你遭人指指点点的时候

我会在恰当的时候让你为你所做的一切付出代价

某人伤了很多人的心

某人我们已经对他感到陌生

某人在不知道悬崖勒马的时候失去了全世界

某人我不会让他过得好

某人我要让他记得他所做的一切

某人猪狗不如

某人已经不是人

为了贺贺我不会用多么恶意的话语去中伤别人

为了贺贺我已经无暇很多事情

贺爸为了贺贺也放弃很多自己的时间

贺爸为了贺贺已经很少在外消遣

即便这样还是会被人拿出来说“你以前怎样......”

我们以前怎样跟你有一毛钱关系吗?

我们跟谁走的近关你P事啊

你自己家庭的问题请关上门自行解决

不要牵扯其他人

虚伪的脸孔.....丑恶的嘴脸....

让我想到一件很恶心的东西....大便....

大便很坦白的告诉别人“我很臭”

而你....

自认为很香的人却在散发着腐尸的恶臭......

贺妈感慨很深啊

很透彻

贺贺近半个月有很大的进步
会再见,会欢迎,会谢谢
不知道他是出于主观意识,还是凑巧
但是的确在你说过之后就会做出一系列的动作
这证明是不是我对他吼他也知道了?
以后不能总说不喜欢你了,不要你了之类的话了
因为我的贺贺已经懂事了
让他知道我们都爱他才是对他的成长最大的帮助

贺最近有点小不舒服
在全家人都感冒了之后贺终于抵挡不住病菌的侵入了
感慨着小人的抵抗力居然是全家最好的
之前我总是在寻找原因贺为啥晚上总醒
甚至想到了一些灵异的东西
原来是孩子不舒服
孩子不会说话完全靠大人观察
好在现在又已经活蹦乱跳了
愿我的宝贝儿永远健健康康的.....

家里的卧室窗户密封不好,晚上很冷
贺爸买来电暖风
说给不了你们豪宅,220的电暖风总能给起吧
只要一家人在一起开开心心的
电暖风也能散发出太阳般的热量

猛然发现我眼角的皱纹开始滋生
我总也不注重皮肤的保养
每天洗了脸就出门
顶多擦点爽肤水,擦点乳液
跟风买了眼霜,结果没用几次
是不是我皮肤保养的时代已经到来
是不是证明我得靠那个叫化妆品的东西才能留住美貌
一个即将“而立”的女人.....
我在等待着散发魅力时刻的到来
这样的年纪...挺好......

我的围巾,放到贺贺身上变成了披肩
像小姑娘吗?
好像怎么看都是臭小子
这个贺妹妹的问题遭到了全家的反对
那我只能在贺身上寻找影子了
我的小棉袄永远只能是一个梦了

非礼一下哈哈哈!这么多洗澡的,热呼呼,真帅!吻

来给定下哈哈。

写的不错哦~~

照片也处理的很好

学习啦

好可爱的宝宝,借我亲一下+抱一个吧