论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:189

【心情碎碎念】贺妈小步⌒☆心晴小筑☆⌒+我的心事(更新于2011.3.4)

回帖 发帖

以下是引用 第88楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第83楼 贺贺妈小步 的话:以下是引用 第78楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:这么大的沙发没人坐岂不可惜? 正好我困了 躺你们家沙发上先休息一下哈...欢迎来躺啊,给你准备咖啡,嘿嘿 ... 咖啡不加糖哦,...

收到,记住了,曦妈的咖啡不加糖哦微笑

以下是引用 第89楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
哈哈我又坐到沙发啦...

你天天蹲在这里吧,啊哈哈哈大笑

以下是引用 第90楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
对于YW的活动现在看淡了 还记得刚加入YW的时候很在乎这东西 每次活动都很积极 现在觉得以平常心就好 重在参与嘛...

恩,我也是,重在参乎....

以下是引用 第92楼 贺贺妈小步 的话:
以下是引用 第89楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:哈哈我又坐到沙发啦...你天天蹲在这里吧,啊哈哈哈 ...

我是无聊份子,只要在电脑前我就开着论坛,哈哈

以下是引用 第94楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第92楼 贺贺妈小步 的话:以下是引用 第89楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:哈哈我又坐到沙发啦...你天天蹲在这里吧,啊哈哈哈 ... 我是无聊份子,只要在电脑前我就开着论坛,哈哈...

跟我一样,。我也是上网必上育儿网,哈哈哈 

恭喜哦~快乐参与,平常心了~

好羡慕哦,宝宝大些会用到的

以下是引用 第60楼 小熊仔仔 的话:
越来越有帅哥风范了 ...

来咯来咯~~~

以下是引用 第96楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
恭喜哦~快乐参与,平常心了~...

是啊,平常心

以下是引用 第97楼 我是玲儿 的话:
好羡慕哦,宝宝大些会用到的...

恩,现在啥也不懂呢

以下是引用 第99楼 小小彬妈咪 的话:
来咯来咯~~~...

打卡签到,哈哈哈

幸运呢

呵呵

好羡慕额,恭喜贺妈呢

来看贺妈咯

贺贺好可爱呢  还有 单反照出来的效果就是好啊

贺贺好像很喜欢吃手啊 哈哈哈

嘘嘘乐很不错呢

恭喜贺妈了