论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【发货及反馈】【商006+13团】淇妈好奇尿片团

回帖 发帖

【已截团】【商006+第13团】超值包邮好奇超薄柔软纸尿裤(截团日期:11月18号)
http://bbs.ci123.com/post/14046017.html

淇妈的13团结束,第一次开尿片团,还是有很多的不足的,对困难的认识也不足,不过在姐妹的捧场下,淇妈也卖出去了差不多20包尿片~虽然不算是很让我满意的成绩!但淇妈会继续努力的!

淇妈的这团的包邮的,不过邮费要比我想象的贵很多,M码的都会超一点点重,L码的 一包就差不多3斤啦,2包L码的要3多公斤,前2个妈妈要了2包的,我都是直接用箱子打包的,结果差点超了4公斤的,呼呼,后来,淇妈把2包L的单独打包,然后在粘在一起,就轻一些的啦。续费是很贵滴,怪不得淘宝的那些卖尿片的基本都是在本省或者是江沪浙的地区卖呢哈哈~原来这个邮费真的不是一般的贵哇~~

打包也是一件麻烦的事,还好,淇妈刚刚自己买了那种很大的快递袋子,差不多快1元一个了呢。。尴尬要一包的就直接赛进去,要2包的就先单独打包,在粘在一起,貌似粘的还不错,挺牢固的,还没妈妈和我反应说打包不行捏,嘿嘿 ,这其中也有我Yuki的功劳哦!第一天尿片刚到的时候,好几个大箱子,Yuki就爬高上低,我打开一箱,她就爬进去,帮我拿出来,然后在蹂躏那个尿片,比我还忙,天啊。我阻止她好几次了,不听,直接淇妈就上火了,装作很凶的样子,小妞很委屈的找婆婆去了,第2天就学乖了,居然拿透明胶,像模像样的帮我打包~~哭泣,总算没白养。

下面是销售记录,最后还是2单没写。白天不能上淘宝,哈,所以只能晚上在更新啦!

谢谢姐妹们的捧场!淇妈会一直继续努力的~下团的童装和眼膜,敬请关注!!

1。

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 达君妈妈  53636898171723  11/12  2  160

2。

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 涵涵和璇璇妈 53790421292123  11/12  2  160

3。

圆圆小圆子 53821045664223  11/13  1  80

4。

baihualin020 53821045664223  11/16  2  130

5。

可卡诺 54146645884823  11/16  1  50

6。

hxkq123 54184687201023  11/16  1 80

7。

auk78 54191615421823  11/16  1 50

8.

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数
 fybaobao  wuzhengzyy  542387923365232010.11.17  2010.11.17  好奇尿片L40 需要告知论坛ID 不然不发货   1

9。

家有小虎妞 54191615421823  11/16  1 50

10。

samantha200781 54296357165623  11/16  1 50

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年11月22日 16:39:08编辑过。

支持淇妈

成绩还不错哦,继续努力哈

卖了20包啊?也不错了呢

编辑了一半 我汗  编辑不到了。。

YW的破烂编辑器。。

以下是引用 第2楼 子涵妹妹 的话:
支持淇妈 ...

子涵

淇妈十分的感谢哦

我帖子还没写完呢

你就跟来啦~~

真的是好好的团员哦~

以下是引用 第3楼 ✿渲渲妈 的话:
成绩还不错哦,继续努力哈...

恩 我会的啦

渲  我要追你嘿嘿

淇妈加油哈,嘻嘻,成绩不错呢哈

以下是引用 第7楼 ♡yuki猪猪 的话:
以下是引用 第3楼 ✿渲渲妈 的话:成绩还不错哦,继续努力哈... 恩 我会的啦 渲 我要追你嘿嘿 ...

请问你带 玫瑰不?

我不喜欢玫瑰,我喜欢酸辣粉,烧烤,火锅

任何一样就可以把我追到手。。。titter

来支持了 成绩很不错的哦 我家没用这牌子  所以没来支持  呵呵

支持淇妈!包装的很不错!还送了小礼物!等宝贝长大了就团淇妈家的童装啦!!吐舌头

社区导航
同龄宝宝