论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:90

【已截团】【商006+第13团】超值包邮好奇超薄柔软纸尿裤(截团日期:11月18号)

回帖 发帖

【发货与反馈】淇妈第12团淇妈低价童装棉衣团。
http://bbs.ci123.com/post/14057966.html

这次的尿片团,淇妈找了好久

话说~这个尿片的价格实在是太透明了,

加上没多少利润,并且浮动性大,

淇妈找了很多个淘宝店铺都无疾而终,

但皇天不负有心人的,

终于让淇妈找到一个肯合作的,哇哈哈~~

没啥利润的团~但是以前答应了好多妈妈要开的~

所以还是开出来了~希望可以赚个信誉,赚个人气!

好奇的尿片就不用淇妈多介绍的啦!

绝对的好用哦!好奇也经常在育儿网搞活动的,

很多妈妈也抢到啦好奇的尿片试过,那是名不虚传的!

淇妈名誉保证,绝对正品!请妈妈们放心!

淇妈的联系方式:

QQ:7957951(请注明育儿团购)

旺旺:kunyu3344

电话:13431668027

邮箱:7957951@qq.com

发货方式:截团由淇妈统一发货!所以可能等待的时间比较长,请亲们不要着急哦!淇妈会在第一时间帮您发出!

快递费用: 这次的团是包邮的哦!!每位妈妈限购2包!!偏远新疆等地区需要补加邮费10元哦!因为尿片太重了。所以偏远地区的妈妈要注意啦,算下价格哦!

售后处理质量问题淇妈负责,回来邮费也是淇妈负责!如果是为的,或者是收到货说是不合适的,是无法给您退换的哦!!

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数

最后祝各位亲们团购愉快!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月11日 13:07:02编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年11月12日 12:34:45编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月21日 12:26:28编辑过。

1。

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 达君妈妈  53636898171723  11/12  2  160

2。

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 涵涵和璇璇妈 53790421292123  11/12  2  160

3。

圆圆小圆子 53821045664223  11/13  1  80

4。

baihualin020 53821045664223  11/16  2  130

5。

可卡诺 54146645884823  11/16  1  50

6。

hxkq123 54184687201023  11/16  1 80

7。

auk78 54191615421823  11/16  1 50

8.

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数
 fybaobao  wuzhengzyy  542387923365232010.11.17  2010.11.17  好奇尿片L40 需要告知论坛ID 不然不发货   1

9。

家有小虎妞 54191615421823  11/16  1 50

10。

samantha200781 54296357165623  11/16  1 50

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年11月17日 16:36:41编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年11月17日 22:26:18编辑过。

型号     适用宝宝             特点            

NB初生号 0-5公斤    柔软干爽表层,保护幼嫩肌肤 

S 小号   5-8公斤    幼婴尺码,提供周全舒适的保护

M 中号   7-11公斤   给活跃爬行宝宝薄而贴身的剪裁

L 大号   10-14公斤  裤裆更修身,减少溢漏       

XL加大号 12~16公斤 高腰设计,符合好动宝宝所需

生产日期:2009年9月左右,保质期:3年哦!

好奇超薄柔软纸尿裤 六大特点:

1. 环抱型腰围及腰贴
独有的前、后腰围弹性设计, 轻柔贴服腰部, 随活动自如伸缩. 充分考虑宝宝从躺姿到坐姿(或运动时), 饭前饭后的腰围变化, 让宝宝更轻松自由地探索世界.
超大弹性无胶腰贴, 不粘宝宝皮肤, 减少对宝宝肌肤地刺激, 并可反复粘贴, 帮助妈妈随时调整尿裤穿着地舒适度.

2. 增强地三层锁水系统----专利设计
瞬间吸收层: 确保尿液可以瞬间吸收, 保证小屁屁与尿液地最少接触.
快速导流层: 无纺布导流层能够将大量吸收地尿液从表层快速分散, 让吸收体全面均匀吸收, 避免尿裤局部涨大和鼓起
.
高效锁水层: 好奇选择的高品质的高分子戏水材料会将尿液牢牢锁住, 有效防止反渗, 确保小屁屁始终干爽.

3. 独有的天然滋润表层
吸收表层富含芦荟-绿茶天然润肤精华, 可缓解肌肤不适
保护宝宝肌肤, 防止尿尿和臭丑的刺激, 帮助预防尿布疹

4. 柔棉清爽透气底膜
采用超强的透气底膜材料, 能够有效保证尿裤的气体流通, 确保宝宝屁屁不会闷热, 保持干爽

5. 双层透气防漏隔边
再好动的宝宝也能有效防止腿边侧漏

6. 可爱动物图案
● 
多样的动物图案让宝宝换尿裤时更轻松开心

好奇HUGGIES顶级柔适M30

团价:50元包邮~淘宝最低价42元(运费是12元的)

超市是卖60多的哦

拍的时候备注里请写明妈妈的育儿网昵称哦!不然淇妈对不上号的啦!

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8300839685

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年11月09日 23:52:52编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年11月10日 23:03:12编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年11月12日 12:35:54编辑过。

好奇HUGGIES顶级柔适L40 40片

团价:80元包邮~淘宝最低价79元不包邮,普通价格是83元不包邮的

超市是卖90多的哦

拍的时候备注里请写明妈妈的育儿网昵称哦!不然淇妈对不上号的啦!

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8300597187

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年11月09日 23:53:59编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年11月09日 23:54:28编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年11月10日 23:03:43编辑过。

冬天来了。。。。

很多把尿阶段的妈妈一定会烦恼吧

用尿不湿担心小屁屁过敏

不用担心尿床,还容易感冒

需要尿不湿的妈妈来看看哦

好奇是很多宝宝用过反应很不错的

晨晨妈来支持

吐舌头 

来了来了

自己顶起先~

要的妈妈赶快来啦~~

支持了,回家盘点去,不够就来团了

此帖子已经被磕睡遇到枕头(贝妈)于2010年11月11日 16:49:01编辑过。

支持了!

支持一下。

来了来了

想想我家果去年冬天睡觉还在用纸尿裤了

今年可以省钱了哈哈

帮猪猪顶顶,梓烨也大了,现在不用了~~

需要的妈妈快来啊~

啊噢!我前两天才定了两大包。。。呵呵!好奇的还可以的。

看了介绍,淇妈真辛苦,支持一个先!

猪妈怎么改卖尿布湿了

91 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝