论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:1570

【获奖名单已公布】【有奖讨论】仿若亲哺“星”升级,KO喂养难题!

回帖 发帖
#汤美星亲哺升级,喂你而来# 超心水啊
#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 之前是混合喂养,一半母乳一半奶粉,奶粉只吃一两次,这两天断奶了,宝宝闹了一阵,但总体来说还挺轻松的,所以让宝宝提早接触奶粉是可以的
#汤美星亲哺升级,喂你而来# 一直都特别的吸引着我
#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 我家之前断奶是一天一夜之接不给吸母乳,哭闹,不怎么睡,第二天就喝奶粉,补觉。
#汤美星亲哺升级,喂你而来# 我家用的就是汤美星的奶瓶,喂起来蛮方便的,轻松
#汤美星亲哺升级,喂你而来# 妞刚出生时体重偏轻,吸吮功能不算太好老是吸不出来哭的哇哇叫像小猫那么大声,我心疼极了给她喂奶粉。连续买了几种奶瓶新安怡,贝亲,可么可多都不接受,每喂必呛。 当时朋友外国回来送了汤美星奶瓶套装才知道这个奶瓶真的好用,高温烫过没有异味。不用抬高瓶身每一滴奶都能喝干净。因为排气阀门的作用很大程度减少气泡产生,孩子打嗝也减少了。喝奶量一多体重明显增长很快追上同龄孩子。
#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 我家的没断奶之前还会和一点奶粉,断奶的时候,刚开始拒绝,但是哭了两次之后就满满接受了
#汤美星亲哺升级,喂你而来# 大家看到我了吗
#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 我家断奶的时候上火什么都不吃,一喂饭就摇头,扭着脖子不吃,奶粉也不喝,后来饿的狠了,自己也知道吃了
#汤美星亲哺升级,喂你而来# 推荐的东西很棒哦
#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 最近都在断奶中,我们断奶第四天了,过程非常轻松,晚上让奶奶陪着我一起断奶,断奶期间最好让妈妈陪伴着还容易断奶,晚上睡之前也会哼哼唧唧,累了就睡着了。哥哥那会断我睡隔壁,哭了三晚上,撕心累肺。相比较来说哥哥小时候不认生,还哭的这么厉害,我就愁的睡不着觉,这小闺女断奶我非常害怕,认生,抵抗力又差,想着这压断奶啊,愁死我这个老母亲了。哈哈我想的太多了,自己陪着宝宝断奶很好断,多抱抱她。奶粉多试几次就会喝了。对于涨奶疼了就可以挤出来,我是一天挤一次,第三天就不疼了。
#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 准备断奶的宝宝更要注重合理喂养和营养补充,因为一不注意就会导致宝宝发育慢、抵抗力差等问题,因此,断奶前要制定科学合理的断奶计划,断奶后更要注重加强宝宝的营养补充和免疫力提升,增强宝宝的身体抵抗力,才能避免各种疾病的发生
#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 我家是这样,从六个月感觉奶水少了,就慢慢给她喂点奶粉,后面她直接看到我准备喂她吃奶粉她就抓狂的拒绝,为了一段时间就开始吃了,断奶也没费劲
#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 我家是混合喂养,其实也很好,断奶的时候不用担心不喝奶粉
#汤美星亲哺升级,喂你而来# 没有用过哎,不懂可不可以
1571 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航
同龄宝宝