论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:1570

【获奖名单已公布】【有奖讨论】仿若亲哺“星”升级,KO喂养难题!

回帖 发帖

妈妈不在家会怎么样?

对成年人来说可能只是几顿不太美味的饭,

对久受管制的小学生来说,大概会是一场世纪难得的狂欢,

那对家有奶娃的家庭来说呢?

末日怕是也不过如此了~

史上也有过几个机智的奶爸,靠假扮妈妈,骗过了宝贝。或者简单粗暴的套一个“妈妈牌”面具,也能暂时取得宝贝的信任。但一到宝贝要喝奶的时候,爸爸cos的“妈妈”就束手无策了。事实证明就算是使出了洪荒之力的cosplay依旧难以解决这个大难题。

0-1岁的宝宝习惯了妈妈的味道,也习惯了母乳喂养,如果妈妈不在家,要换奶瓶的话,大多数宝宝是不会合作的。而面临断奶或者混合喂养的妈妈们大概率都会遇到宝宝亲喂和瓶喂不能同时适应的问题。频繁的换奶瓶,宝宝依旧不喝奶让妈妈们也跟着心焦。

这里小编想说,虽然爸爸们的cosplay解决不了宝贝的喝奶难题,但有位coser它可以!

汤美星closer to nature ®仿若亲哺奶瓶——根据妈妈乳房特性cos出的奶瓶。堪称喂哺界最强coser,能够完美躲过宝贝的侦查,帮助宝宝亲喂、瓶喂轻松切换,妈妈不在家也不怕宝贝不喝奶啦!

挑剔的宝宝往往会因为奶嘴太硬,太大,不光滑等原因抗拒奶瓶,但在“星升级”的汤美星仿若亲哺奶瓶面前这些通通不是问题。

汤美星中英联合实验室为解决这些问题进行了深度合作,调整了奶嘴直径,使之更贴合中国宝宝口腔哺乳窝,让宝宝吮吸更舒适;升级了奶嘴柔软度,柔软耐咬的奶嘴让宝宝吸吮更轻松;升级了材质触感,细腻磨砂质地,更接近真实肌肤触感,配合富有弹性的波浪纹奶嘴,“骗”过宝贝,不在话下。还有特创的排气阀设计,能够有效避免宝宝吸入过多的空气。喂哺界最强coser,让宝宝亲喂瓶喂切换更舒适,让妈妈自信育儿更轻松!

【活动时间】:12.14-12.20

【参与方式】:

方式一:#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题#+谈谈大家都是怎样平稳度过宝宝断奶/混合喂养的阶段的

我们会从优质回复中挑选5名赠送汤美星closer to nature 玻璃奶瓶250ml*2

方式二:#汤美星亲哺升级,喂你而来#+聊聊汤美星“星升级”中你觉得最满意的点

我们会从优质回复中挑选10名赠送汤美星closer to nature 玻璃奶瓶250ml*1

注意:

1.请严格按照上述方式跟帖。如果踩中楼层但内容不符合,将顺延至符合要求的下一楼。

2.所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

3.严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

4.已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

5.为保证楼层固定,回帖内容如遇审核一律不放出;

6.最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准;

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

====================获奖名单公布======================

方式一:获得汤美星玻璃奶瓶250ml*2
qq56428847ci8奈斯哒二胎妈咪
weixin66973462ci1877纸鸢s38u26
zxbb520萱萱妹
weixin40393233ci9107小丸子o宝妈o
zhusitong桐桐的妈妈
方式二:获得汤美星玻璃奶瓶250ml*1
qq41776617ci51忆苦思甜123
tracy3216786祥祥妮
qq49481964ci86壹粒米饭
lxl5958兔兔寶。
anyimai诗凝妈妈
xiaruohan菡菡
yangjingyi2006小怡儿
maqinzhiqing缘落凡间
machunlianlian
sharkpauline菠菜饼

#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 白天别给吃奶,就用奶瓶喂奶粉,隔段时间再把夜奶也断掉,有个十天半个月就能断了。

#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 汤美星真的很不错哎呀,我家宝宝都认了,别的不用了

#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 我当时是一个人断奶的,就是别喂奶给小孩喝,他一开始哭的不行,然后实在饿了就会喝奶瓶,第二天再给奶粉他就乖乖喝了,三天就断掉了,后来就开始吃一些辅食,也会喝一点稀饭啥的,现在吃嘛嘛香

#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 当初因为要上班,所以都是在家的时候把奶吸出来,放到储奶袋里,等我上班了就让家里人给她温温再喝,一开始不接受奶瓶,后来没办法我把奶吸空了再给她吃,她吸不到再喂奶瓶就肯吃了,后来也不亲喂了,就直接给奶瓶了

#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 要先让宝宝使用奶瓶,吧母乳挤到奶瓶里喂她,然后和奶粉间隔着喂,同时添加一些辅食吸引宝宝注意,慢慢减少母乳的量,胀奶的话就喝一些麦芽茶回奶。一段时间就能断了

#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 仁者见仁,选择一个宝宝喜欢的奶瓶吧,多买几个牌子,给宝宝试一试,看他喜欢哪个,然后先喂一段时间的白开水,后面慢慢开始为奶粉

#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题#我家一直是奶瓶和母乳一起的,挑了个比较甜的奶粉,他比母乳还爱吃,平时早晚我就喂一波,中间我不在家就喝奶粉,其实这样营养蛮均衡的

#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 大宝那时候吃了十个月的母乳,九个半月,我自己带着断夜奶。没有哭得那么狠,三个晚上就搞定了,后来就开始喝奶瓶了,大概是发现奶瓶吸起来更轻松

#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 我家宝宝断奶期还挺轻松的,就是经常喝着喝着就睡着了,虽然感觉很可爱,但是我们做妈妈还是要注意不要让孩子睡着的时候呛奶哦。

#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 生完宝宝之后一直奶水不足,就一直是混合喂养,奶瓶也是换了好几种,现在这个宝宝也不是很爱吃,不过幸好也不是很拒绝,希望可以抽中这个汤美星试试。

#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 一开始混合喂养宝宝可能会有点不爱喝,但是后面添加辅食之后就会好很多的,而且到时候断奶会很好断的

#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 我家宝贝都九个月了,一直用汤美星,我觉得蛮好的

#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 我家一直都是混合喂的,白天给喝奶粉,晚上喂母乳,一直到现在,喝惯了奶粉断奶真的比较容易,不给吃也不会闹,只要饿了喝饱就行了

#汤美星cos“星”升级,KO喂养难题# 我断奶的时候是慢慢的给他减少喂奶的次数到后面断奶了到现在两个多月了从来都没出现过奶涨,像人家说的断奶涨奶之痛我都没有过

1571 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝