论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:119

(名单公布)2020育儿网橙品清单妈妈口碑之选全网招募橙品大使!够胆你就来!

回帖 发帖

-------------恭喜以上宝妈荣获橙品大使的称号-------------

妈妈的奖妈妈颁! 

【什么是橙品大使?】

橙品大使是橙品清单的母婴好物推荐官:

他们凭借全年无休战斗在育儿一线的实战经验、

对母婴产品的真实使用&深度了解、

为新手宝妈推荐好用省心母婴好物

帮助万千妈妈轻松驾驭育儿之路

是育儿经验丰富的妈妈代表;

是自带光环的意见领袖;

是科学育儿的践行者;

她们就是橙品清单的形象大使!

育儿网橙品大使全面召集中

快来点击下方申请按钮,填写表格加入吧!

点击申请

【橙品大使专享荣耀】

那作为一位橙品大使,你需要做什么呢?又能get到什么呢?

还有大福利?往下看

☆育儿网2021年新春大福袋

☆为爱发声,代表万千妈妈参与2021年度育儿网公益活动

☆独享2021年度母婴大牌产品新品优先体验权

【怎样成为橙品大使?】

点击下方申请按钮,进入弹窗页面填写信息,提交信息后,我们将根据提交信息进行综合评选。

Tips:妈妈们需要选择自己所在地的品牌哦!

点击申请

活动时间:

12月9日-12月30日

结果公布时间:

12月30日

回到本帖或可进入橙品之夜专题查看橙品大使名单哦

规则备注:

1.我们将根据宝妈的综合因素来评选橙品大使,包括但不限于个人全网粉丝量,个人形象,好友助力情况以及论坛活跃度等等。

2.具体颁奖时间也将和中选人具体沟通确定,活动期间需要宝妈配合活动正常进行哦!

3.请确保宝妈你的账号信息完整,电话畅通,我们将在活动评选结束之后尽快联系您哦! 

4.育儿网拥有本次活动的最终解释权。

【什么是橙品清单?】

【什么是妈妈口碑之选?】

棒棒哒~妈妈的奖妈妈颁奖!

昵称:陈卡卡
所在城市:江苏南京市雨花台区
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:抖音; 粉丝:123; 平台:斗鱼; 粉丝:456
参加颁奖活动时间:周末
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Childlife/童年时光钙镁锌
我的美照:
昵称:陈卡卡
所在城市:江苏南京市雨花台区
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:抖音; 粉丝:123; 平台:斗鱼; 粉丝:456
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Childlife/童年时光钙镁锌
我的美照:
昵称:古月萌萌
所在城市:湖南长沙市长沙县
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:486979; 平台:辣妈帮; 粉丝:4570
参加颁奖活动时间:工作日周末皆可
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Kabrita/佳贝艾特妈妈配方羊奶粉
我的美照:
昵称:吴天
所在城市:上海上海市南汇区
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:抖音; 粉丝:77752; 平台:快手; 粉丝:111
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Friso Prestige/皇家美素佳儿幼儿配方奶粉、illuma/启赋幼儿配方奶粉
我的美照:
昵称:汝屿酱
所在城市:广东深圳市福田区
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:小红书; 粉丝:4000; 平台:微博; 粉丝:13000
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Care Daily/凯儿得乐丝薄亲体纸尿裤、小天才电话手表Z6、火火兔早教益智点读笔、VTech/伟易达英语启蒙100词、Annil/安奈儿、DR.KONG/江博士、Purcotton全棉时代产妇护理垫、Purcotton/全棉时代纯棉产后收腹带
我的美照:
昵称:玉米妈妈叶倩霞
所在城市:浙江省金华市
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:微信; 粉丝:3010; 平台:妈妈帮; 粉丝:5898
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: babycare婴儿湿巾(手口)、songda/松达婴儿山茶油洗发沐浴露、babycare宝宝学饮杯、ABC KIDS、小快克小儿氨酚黄那敏颗粒、松达婴儿山茶油霜、松达婴儿山茶油乳
我的美照:
昵称:书书何
所在城市:南京
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:1036985; 平台: 微博; 粉丝:4439
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Xiaomi/小米米兔智能故事机、Childlife/童年时光钙镁锌、Childlife/童年时光孕妇DHA
我的美照:
昵称:沫沫
所在城市:上海
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:小红书; 粉丝:10000; 平台:抖音; 粉丝:45000
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: 蓝臻乳铁蛋白幼儿配方奶粉、Friso Prestige/皇家美素佳儿幼儿配方奶粉、illuma/启赋幼儿配方奶粉、Synutra/圣元优博婴幼儿奶粉
我的美照:
昵称:sun flower
所在城市:上海
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:274353; 平台:小红书; 粉丝:148
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Pigeon/贝亲婴儿桃叶系列、Giving/启初魔发瓶·自信柔亮洗发水、LEGO/乐高得宝系列数字火车、MEGA BLOKS/美高大颗粒积木、利其尔新款T.L.I水杯套组、戴森(Dyson)Digital Slim 小仙紫 轻量吸尘器
我的美照:
昵称:沫沫
所在城市:深圳
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:435336; 平台:微博; 粉丝:11429
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: 小天才电话手表Z6、火火兔早教益智点读笔、VTech/伟易达英语启蒙100词、Annil/安奈儿、DR.KONG/江博士
我的美照:
昵称:航航彤彤
所在城市:石家庄
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:24000; 平台:快手; 粉丝:10000
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Tongtai/童泰
我的美照:
昵称:月芽儿ma
所在城市:南京
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:133696; 平台:小红书; 粉丝:1306
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Xiaomi/小米米兔智能故事机、Childlife/童年时光钙镁锌、Childlife/童年时光孕妇DHA
我的美照:
昵称:六月
所在城市:佛山(广州,广佛同城)
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:166000; 平台:小红书; 粉丝:21000
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Pampers/帮宝适一级帮纸尿裤
我的美照:
120 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝